みんなのレビューと感想「蜜園男子~メガ盛り!イケメン学園にようこそ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。
作家さんの他の学園ものストーリーを読んだことがらあり、そちらはなかなか良かったのですが、今回は男子校と女子校の合併のありえない設定。
女子の妬み。
イケメン男子が上から目線すぎて魅力を感じない。
途中で挫折しました。by 匿名希望-
イケメン揃いの学校でも、せいかくわるかったらほんとうにやだよね。
嫌がらせも、やったところで、ほんと、なんの意味もないのにby 匿名希望-
さほどイケメンではない。
タイトルに惹かれて、どんなイケメンパラダイスかとウキウキで読みましたが、、、描かれているのはフツーのメンズに背景はキラキラしてるかなー、、、、くらいの。( 笑 )
作者さん、もう少し画力を上げると良いです。by 優沙子-
ランキング?で上位だったので無料連載の分を読んでみました、まず最初のとこでおもしろそうだなー、と思いましたが途中からはあまり内容があたまにはいってこなくなりました(´・_・`)でも、もっとよんでくといろんな展開があって楽しいんだと思います。
無料分しか読んでいませんが、読んでいてイライラしました。生徒会の2人の態度といい、イジメといい。。。ズルズル同じような話が無料分続いた感じがしました。また読む気はない感じ。。。
by Sonnybunny-
無料分読みました。私もメガネ大好きなんですがあまり、興味が持てなかったなぁと。絵があまり好みではなかったです
なんだろう、イケメンなのか?と疑問から入りいきなりのモラハラ発言がおかしい。色々疑問に思うことが多く、絵も好みではなかった。
「イケメン」と言っても、
最初の内は見下されたりモラハラ感たっぷりで、見ててあんまり気持ちの良いものではありませんでした
やっぱり、絵面だけでなく、例えS系キャラでもどこかにかわいらしさや優しさがないと、見てて辛いなーと改めて思います
無料分ではそこが全く解らず…by まるこぴ-
なんだか設定があり得なさすぎて、意味わかりません。
確かに女子校が共学になったり、なんてことらありますが、二学期から合同クラスに、配置替えはないですね。by 匿名希望-
学園ものはたまらない笑
女子高出身の私にはドキドキできる漫画。
こんな学校生活がしたかったなぁ笑
学校で恋愛憧れる。by 匿名希望-