みんなのレビューと感想「ニセカノは欲情する。」(ネタバレ非表示)
心が満たされる
二人の気持ちと心が満たされる瞬間を一緒に味わえて満足感十分です✨4話でまとまっていてなかなかない!最後は泣けるくらい感情入りました。読んでみて欲しい。
by ようやく-
かわいい、、
このこの気持ちめっちゃわかりますぅ、、。
女はその気になっちゃうよー。
わりきりなんて出来る子いる???by にゃおぽんたー-
無料試し読みを読みましたが、ポイント使って読むか悩み中です。絵も可愛いし、話も面白そうです!どうしようかー!
by すもももすもも-
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが元々かなりこの作者のファンでやっぱりと納得しました。無料ためしよみがもっと多かったら良かったのにとちょっと残念です
by ホシホシー-
めっちゃ好きな話。
別れを決める…見きりをつける、あのシーンの梅の顔が好き!
身内がライバル的な存在だとシンドイけど、ゾワゾワ感がすきby 匿名希望-
梅ちゃん可愛い
好きな作家さんです。
幼なじみで大学までも一緒の梅と丸。
高3の1ヶ月だけ丸と梅の姉の松は付き合っていた。だが、梅の家庭教師と松が恋に落ち丸は失恋。
その罪滅ぼしに丸は梅に「抱かせろ」と言い、そのままの関係が3年続いている。
梅はずっと丸が好きだが、松の代わりだと思い割り切った関係を演じていた。
そこへ、松が離婚すると言い実家に帰ってきた。丸とヨリがもどるのでは…揺れる梅の心。
どうなるのこの恋?
梅ちゃんの一途さと揺れる女心が可愛かった。頑張れって応援したくなりました。by ハッスルママ-
お試し版読みましたがキュンキュンしそうな出だしのストーリーですね。セフレから恋が始まりそうな予感…。イケメンと美女の登場でドキドキします。
作家さんが好きで読みました。短くコンパクトなお話でちゃんとキュンとします。エッチだけどかわいいお話でした。
面白かったです
幼馴染みとの始まりかたが、そもそもやる気になるか?
って思いますが、切ない気持ちなどは感じれて面白かったです。by 匿名希望-
短編ながらまとまっていてよみやすかったです。
主人公がかわいらしい。彼氏がもうちょっと優しかったらよかったのですが、優しくないのがまたこの話のスパイスとなりいいところかもしれません。by 匿名希望-