みんなのレビューと感想「それは本島郁子のワナ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ムカつく男を成敗してくれる姿は爽快だけど、ちょっと絵のタッチが古い印象(笑)でもこの先も女の敵をバッタバッタと斬って欲しい(笑)

モトジ最高です☆心の声も書かれてるからなお面白い!!お仕置きが快感なんて、いい性格のヒロイン・・ストレスたまらなそうで羨ましい。にやっとするマンガ。

OLの

OLのドロドロとしたストーリーなのかと思ったら、なんだか違う。
    お仕置き!
    スッキリする!
    これは気分爽快。
    まだ全部読んでないけど、読もう!

本当に、モヤっとしていた気分がスッキリしてくる。
    郁子さんの幸せは、どんな風になるのかな?
    無料分を読みました。続きが楽しみです。

サバサバとしたキャリアウーマンの軽快ラブコメって感じです。
    ただ絵柄、ストーリー、演出共に時代を感じます。すこし古い作品なのかも?
    主人公が向き合う男性も、どこが魅力なのかいまいちぴんとこない男性像なので今後読みたいとは思えず試し読みのみでおしまいでした。

爽快感はある?

無料分だけ読みました。一見普通のOLに見える主人公が周囲のちょっと悪い人を懲らしめていくのは、なかなか爽快で、読みやすいです。

ただ、実際にはあんなにタイミングよくいかないだろうし、やる気マンマンの上司が、そんなにあっさり帰してはくれないだろうし…なかなかリスキーな事してるな、といおもいました。

無料分とりあえず途中まで読みました。何か、何がしたいのかよく分からない主人公でちょっとイライラする感じでした。絵もストーリーも可もなく不可もなくって感じで今後も読んでいきたいというよりも無料分全部読む方がしんどかった感じです

無料連載分を読みました!まだ2話だけど。絵はみやすい。ストーリーはよくわからない。読み進めないと掴めない。

こっわ!

こわいなーこんな女。めっちゃこわい。こんな計算高い女いるのかってくらい。でも女の思い通りになるストーリー、嫌いじゃない。

薄い

ストーリーは面白いけど、内容が単純、個性が薄い。
    もう少しドロドロした感じの方が面白いと思います。ドロドロした感じの方が、懲らしめたあとスカッとするし。