みんなのレビューと感想「それは本島郁子のワナ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スッキリ

読んでいてとてもスッキリする内容だと思いました。仕事のできる女性いいですねー、周りにもこういうキャラいたらいいのになと思いました!

駆け引きとか、表情伺って相手を手玉にとるとか上手くできないです!笑。
    上司は手強そうだけど…!?
    狩られるのはどっちだ?!

読み始めたばかりですが、なかなか面白いです!OLって経験した事ないので、憧れた時期がありました(笑)

棘とは?

自分のことをいい女と思っている本島さん。どんな棘があるのか?無料分しか読んでないですので、わかりませんが、ポイントに余裕あるときにまた覗いてみます。

漫画とはいえ、無理があるような設定でした。そのため、主人公の復讐に無理がありすぎて萎えました。もうすこし現実味もあるほうが読んでいて楽しめるかなぁと感じました

理攻めの男女の駆け引きって、見てて疲れてきます。インテリ同士、インテリっぽい恋愛をお楽しみ下さい。私は退散します。

読みやすいです

さくっと読めて時間潰しに良いです。
    が、深みがあるかと言われれば‥
    のめり込む感じにもならなかったので途中で終わりました。絵も綺麗で読みやすかったです。

面白そうだなという印象で読み出してみると、主人公や男性にもいまいち魅力を感じず、読み続けるか、悩ましいところです。

女の子にら誰でも共感できる話です。主人公のキャラが憎めなくて可愛いです。恋愛ものではないけど、恋愛も気になります。

絵が古臭い。部長のファッションやヘアスタイルがバブリー感があります笑
    妻子ある身の部長の口説き方もなんか寒いです