【ネタバレあり】それは本島郁子のワナのレビューと感想(2ページ目)
美人で仕事も出来るスーバーウーマンが社内外の不倫上司やパワハラの取引先を成敗していく話…絵が嫌いではないがそんなに美人!!には見えない。
内容もそんなに上手くいくもんかなと思う内容でした。
無料分だけで読むのやめます。by 匿名希望- 0
筋の通らないことを断じて許さない本島さんの反撃が痛快です。話は単純かもしれませんが、水戸黄門的に楽しめます。
スッキリ
9話迄読みました。モテる不倫上司、パワハラ御曹司、天然の仮面持つあざとい後輩女子へのお仕置き?読んで笑えた。特に不倫上司とパワハラ御曹司は周囲の人達が可哀想だったから彼女の見事な裁きに超スッキリした。あまり賢そうでないし天然仮面女子はいずれさらに若い別の天然仮面女子に同じ目に遭うはず。
by マドンナリリー- 0
スカッと
モトジこと本島さんが、嫌な奴にお仕置きしてくれて、スカッとできました。
2話目の取引先のお坊ちゃん部長を懲らしめる話は、かなりスカッとしました。by 匿名希望- 0
仕事ができるいい女。
なんだろ。この漫画違和感がある。
上司とのご飯でおとせる自信が意外とてごわかった。。自信家で少し嫌かもby 匿名希望- 0
スッキリ
読んでいてとてもスッキリする内容だと思いました。仕事のできる女性いいですねー、周りにもこういうキャラいたらいいのになと思いました!
棘とは?
自分のことをいい女と思っている本島さん。どんな棘があるのか?無料分しか読んでないですので、わかりませんが、ポイントに余裕あるときにまた覗いてみます。
by ぱぱすたー- 0
絵が古臭い。部長のファッションやヘアスタイルがバブリー感があります笑
妻子ある身の部長の口説き方もなんか寒いですby 匿名希望- 0
ずるく生きる人達にお仕置きをしていく主人公。
読みながら、やっぱり真っ当に生きないといけないなーと実感しました。by 匿名希望- 1
この作画描いてる人の別の作品からきました。
お仕置き人の話ですが、まあ楽しく読めます。でも、続きが気になるって感じでもないですね。原作者に驚きましたby 匿名希望- 1