みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

双子とか三つ子って、知らないうちに比べられるからほんと嫌だよね。もちろんお互いが助け合うこともできるし、心強いこともあるけど、当事者にしかわからない苦労があります。
無料分読んだ
無料分読んで
まあ
特にいいかなと思ってしまいました。
絵も古い感じが。。
なじめなかったです
はなしも
三つ子のイケメン幼なじみ。。
うーん。。。。by 匿名希望-
理想の状況。イケメン兄弟と知り合いだけでもすごいのに(笑)あり得なさすぎるストーリーが私にはどストライクでした。
無料分は
なんとなく全部読んだんだけど、なんかライバルの女の子の仕業が酷すぎて、かなり引いたし、三つ子の誰かがからんでるのかと思うと残念に思いました。
3つ子
こんなハイスペイケメンの3つ子なんて見たことも聞いたこともないけど、そんな3人が幼なじみで周囲から羨まれてイジメられるとか、高校生のくせにちょっと子供すぎ。まあコミックだからいいのか?
お話はそこそこですが、絵がちょっとだめかもです。顔と耳のバランスばかり気になってしまってー。by 匿名希望-
三兄弟に好かれているけど!本当に自分が好きな人と結ばれて欲しいです!
周りが色々してくるけどお互いに好きなんだから!by 匿名希望-
青春❕
こんなイケメンな幼なじみが3人もいるだけでもうらやましいです。大体恋するパターンですが誰と恋するのか3人がどう絡んでくるのか楽しみです。
by ミルキー☺-
主人公の意思が弱く、イライラする内容が多いかなと思いました。
もう少し読み進めれば面白い展開になるのかもしれませんが、個人的には課金するほどではないかなと思います。by 匿名希望-
理想ですよね、こんなイケメンな幼なじみが3人もいるなんて!3人それぞれが、大事に想ってるんだな~ってわかるマンガですね。
無料分を読みました。
結末が気になりますが、購入するかは悩んでます。絵があまり好きではなかったです…by 匿名希望-