みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こんなにイケメンの三つ子なんているはずがないっ!って思いますが、羨ましい話です。幼なじみの特権だと思いますが、それぞれに魅力があって誰とくっついてもいいなぁと思いました。
いやあ、こんな完璧なイケメン三つ子素数ですねー‼︎
そんな三つ子くんたちに思われまくって素敵過ぎます‼︎by 匿名希望- 0
31話まで
続きが気になり期待もありますが、先が見えてる気もして課金はしてません。ほっておけなかったからって、体の関係になる必要はないと思います。だから男って愛がなくてもとか言われるんですよね。
面白くない
無料分を読み終えるまで至らなかった。
設定自体ありがちなのは置いといたとしても、ストーリーに魅力を感じない。いくら、薬を盛られてても、やられたかどうかも分からないって無いでしょ…。
たかが幼なじみに嫉妬しまくる女どももバカっぽく冷める。by 匿名希望- 0
面白い!
とにかくめっちゃ面白いです。癒されます。先が読めなくてハラハラドキドキしながら読んでます!早く続きが読みたいです!
タイプは全く違うけど、こんなイケメン三人に想われてとてもうらやましいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、誰とくっつくのかな。楽しみー。by 匿名希望- 0
まだ途中で始めの方ですが先が気になりますねー。これから読み進めて課金するかどうかかんがえよーかなぁ。
イケメンの幼馴染しかも三つ子で羨ましいシチュエーション!!
アビーも純粋で可愛くて素敵な子だけど、周りの子とを考えすぎてもう少し自分のことも考えてあげてーと思いました!!by 匿名希望- 0
学園
幼馴染との学園ラブストーリー、よくある設定ですが、こちらは幼馴染が3人もいるという美味しい設定になっています。
三人三様の青春模様を隣の家の幼なじみへの気持ちを漫画にした感じですね!
アビーちゃん 3人に振り回されて大変ですが、イケメン三兄弟に思われて羨ましすぎるでしょう???
夢のようなお話しです。by 匿名希望- 0