【ネタバレあり】キスよりおいしいっ!のレビューと感想(7ページ目)

3.4 評価:3.4 600件

途中までは面白かったです。最後の方、確かに1人で背負わせるにはかわいそうだけど、何で付き合っちゃう?かな。話合わせる?かな。。そこのすれ違いがなければ5でした。
    あとあのバイト先の先輩もどう考えてもいらなかったです。
    ストーリーは3人から好かれる展開で面白かったです。

初回から飛ばした内容ですが、酔って記憶が無いとしても身体の変化には気がつくだろうと...。

3兄弟とばかり接触して反感を買うのに、さらにいつも助けてもらいまた反感の繰り返しでワンパターン。
    主人公を構いすぎる3兄弟も悪いが、主人公も学習能力が無さすぎる。

色々な場面で『超』イケメンなどと説明でハードルを上げているわりには、一昔前のヒーローのような肩幅で極端な胴短足長だし、同一人物とは思えないくらい顔が違うことも。
    出血する怪我をしていないのに、血が飛ぶような表現にも違和感。

襲われた?と愕然としていたのに、相手が3兄弟の誰かと考えたらドキドキ意識し始めるのは、「3兄弟だったら誰でもいいの?」と主人公の思考に共感出来ません。

現実味が感じられず購買意欲が湧きませんでした。

by mikan52

マンガだからっていくらなんでも覚えてないとかないでしょー
    ま、そこはやはりマンガだからってことで読んでたけど渚が他の人とっていうのもイヤだった。

まだ途中までしか読んでいませんが面白い!!
    誰とくっ付くのか、最初の犯人は誰なのかこれから気になります

みんなモテてる

絵が好きで読み始めました。

イケメン3人から言い寄られる、女子では1度は経験してみたいパターン。
    さらに、ヒロインもモテる(笑)

私的には、努力していた湊とくっついて欲しかったです。
    長男が親が違うという下りは、もっと試練があっても面白かったんじゃないかな?
    と、思ったり
    くっつくなら渚との甘々な感じをもう少し描いて欲しかったかな〜と思います。

こんなイケメン三つ子と幼なじみで好きになってもらえるなんて凄くいい、羨ましい!
    でもアビーが好きといいながら湊も渚も他の人と関係を持っていたのがちょっとショック…

イケメン3人兄弟揃って主人公のこと好きだなんて。羨ましすぎだわ。幼なじみの関係が恋愛関係に変わるのって、些細なことがきっかけなんだろうな。4人の恋がどうなっていくのか目が離せない。

んー

んーちょっと展開が遅い
    とゆうか最初かなり周り
    くどくて、ちょっと疲れ
    ました。
    もうちょい展開早く
    楽しめる漫画がいいです

無料配信分しか読んでないのですが、この後を読もうか、どうしようか悩み中です。寝てる間に?絶対、わかると思う!

無料分だけ

めっちゃ疲れて何も考えたくない時、はたまた自信喪失で落ち込んでる時の現実逃避にオススメの作品。
    でもさ、お酒飲まされ→倒れ→気がついたらヤられてるかも?的な感じの下りは、主人公悩んでるって言ってる割には全然伝わってこないし、現実ならめちゃめちゃ心の傷とかシリアスになるものなのに、何か逆に相手に夢見ちゃってるし、主人公頭軽いのかな?