【ネタバレあり】キスよりおいしいっ!のレビューと感想(6ページ目)

三兄弟皆んなイケメンって、最後結ばれて良かったけど、意地悪な同級生達にイライラしました。幼なじみ。
最後まで読んでないけど、飛行機のアザは誰にあるのかな?そして、主人公は三人の誰を好きになるのか気になりながらちょこちょこ読みしてます(^-^)
無料分だけ読みました
三つ子のイケメンに言い寄られる、ただの幼なじみの女の子。三つ子の親に気に入られてるので誰かとくっつくのはいいとして、みんながいいよってきてるならそれぞれ上手く関係を断らないと…これから義理の兄弟となる関係…。
まずこの段階でドロドロになりそうで、つまらなくなりました。最後まで読んでないけど、多分真ん中とくっついて呆気なく終わる気がするので、購入はしません。
ただ、コマ割りは読みやすく、絵が好きなので☆2by 匿名希望-
イケメン3つ子と幼なじみのヒロインある日突然目が覚めたら使用済のコンドームが!!記憶に残ってるのは体のあざ…3人のうちの誰かにあったあざと同じだけど誰かわからず!ヒロインの気持ちがフラフラしててイマイチわからない!
ドキドキ
幼なじみのみつ子と同じ学年の女子高生。
三人とも頭も良くカッコいい。それぞれ抱えたものを持ちながらも主人公を想いぶつかりあう…。by 匿名希望-
一気読み!
設定は下手ですが、キャラがそれぞれみんな個性的で読んでいてとっても楽しかったです!酔っ払ったときの出来事の真相を少しずつ手繰り寄せてく感じがたまらなく面白かったです!笑 渚の照れる顔がぐっときました笑、面白くて一気に読んでしまいましたー!おすすめしたい作品の一つです!
by とまと〜-
分からなくなる
たまたま見つけて読み始めました。ストーリーは色々な展開があって面白いと思います。でも三つ子だけあってキャラとかは違うけど誰が誰だか分からなくなる時がありました。私だけかな⁈
三つ子の幼なじみ
隣に住む三つ子の幼なじみは仲良くいつも一緒に遊んでいた。高校生になって三つ子はルックスはピカイチ、成績もバッチリで学校の人気もの。幼なじみというだけで三つ子の近くにいるヒロインはやっかみの対象となる、
こんなイケメン3人と幼なじみな主人公が羨ましいです!3人共いい感じに違った要素を持ったイケメン3兄弟なのも友達と誰派で盛り上がってます!
イケメン
三兄弟全員がイケメンで優しくて頭が良くて…すこし違いを作っているけれど、あまりに三人が完璧すぎて、見分けがつかない。そして三人全員に好かれているって設定もできすぎ。