みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

4.0 イケメン幼なじみが三人もいる生活羨ましい!幼なじみがいないため、いたらどんな生活になるかなと重ねながら読んでます by 匿名希望-

0 0

3.0 誰が誰が犯人?!っていう続きが気になるストーリーに夢中になってどんどん読んでしまいました。面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 これはいっそ4角関係でごちゃごちゃもめるんだったらもういっそ誰とも付き合わないっていうのも展開的にはありかな思ってしまいました!笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が気になりました。
 耳は特に嫌いです。
 3人から好かれるってすごいですね!
 友達も気になるし。
 友情も恋もどうなっちゃうんだろ。
 配信されたら、読んでみたいですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 4人兄弟の幼馴染と過ごすお話です。最初はみんなが主人公のことが好きでハラハラドキドキでしたが、読み進めていくうちに話が読めてきてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。三つ子の幼馴染、しかもイケメンって。想像つかないですね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 次が気になる絵がステキなので、大好きな作家さんです。
 ストーリーも、女の子が憧れる『あるある』話で面白いです。
 ぜひ読んでみて下さい。by 匿名希望-

0 0

3.0 よくある目覚めたら処女を奪われていたと言うよくあるパターン笑
 でもゴムをつけてあげてる所は優しいんだなと笑でも男の子イケメン!by ちーぷん-

0 0

4.0 ^_^ちょっと苦手系な絵でしたが、内容が面白くてよんでました。
 最後思いが通じ合うところはドキドキして良かったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 誰と?無料分だけ読みました。三つ子の誰とくっつくのか気になりました。3人ともイケメンで性格は違うけど、主人公のことが心配でたまらないから素敵です。 by 匿名希望-