みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は古いけど

絵は古いし、王道ストーリーだけど、ヒロインが可愛いから読んでいて楽しい。個人的にはヒロイン友人が気になります

絵は良いんだけど

無料読みました。
    絵は良いし男の子達もかっこいいのですが、いまいちドキドキきゅんがなく…
    話もありえないかんじが、はいりこめませんでした。

ストーリーは面白いのですが、、
    絵が気になりすぎて、いい場面ほど絵がよければ引き込まれるのになと思いました。

少女マンガ

定番だと思います。(イケメン三つ子っていうのは中々ないけど笑)司とくっつくのも最後まで読まなくても途中でわかったし(笑)
    設定は良かったのにヒロインがあまり好きになれなくて少女マンガならではのきゅんとかがあまり無かったです。

無料

無料を読んでいる途中なんだけど、気絶している間にやられちゃうなんてあるんだろうか?3人ともイケメンだからいいんだろうけど、普通に考えたら、トラウマになるよね。

悩ましい

なんて羨ましい環境なのかと思ったら毎回色々大変な感じで私的には女友達の行動がイマイチ納得できないと言うかやっぱり女って怖い。そして男って弱い。

幼馴染みと

おさななじみの三つ子が3人とも頭がよくて、それぞれ違った魅力があり、女子からも人気があるなんて、、、しかも3人ともおさななじみのアビーのことが好き。アビーが好きなのは決まってるに、同情心でゆれうごくのがもどかしい

イケメンの幼馴染が!
    しかも三つ子なんて!
    なんて夢のある話し!!
    ドキドキも3倍
    3人とも味方でいてくれるなんてチョット現実的じゃないけど これからの展開を楽しみにしたい。

三つ子の三兄弟はとてもイケメンで、性格もそれぞれ個性があってかっこいいです!
    でもストーリーが結構グルグルしてるかな?

イケメン過ぎる三つ子

三つ子のイケメンが幼なじみという、うらやましい設定。ちょっと強引な気もするけどおもしろそう。最初の謎が少しずつ、明らかになっていくみたい。いつまで引っ張るのか、ちょっとマンネリしそう。