みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
おもしろかった!
実は血が繋がっていないっていうベタなストーリーかな?っておもったけどとってもおもしろかった。だれとむすばれるのか少しどろっとした感じもあったけど、どんどん読み進めちゃいました。絵も好みなのでこの作家さんのを全部よみたくなりました、
キスよりおいしいっ!
とにかく、主人公の女の子が羨ましいです。イケメンの三つ子と同級生で、しかも三人から思いを寄せられるなんて、自分に置き換えたら、超赤面です。でも、なんやかんや言っても、きちんと一人の男の子を選んでいて良かったです。きっと、女の子って、不器用な優しさに弱いのかなぁ。
絵が…ちょっと気になる。
つかみはかなり気になるから、誰が犯人なのか知りたくって結局ダラダラ読んでしまったけど、女性関係だらしなさ過ぎて三つ子にうんざりしちゃう。許せない部分も多々あってまだ最後まで読んでないけど心配。by 匿名希望- 0
これ昔に読んでた!
ボヤーっとだけどアザの飛行機の事覚えてて、めっちゃ懐かしくなりました♪
これからの展開がドキドキハラハラで楽しみですby 栞納- 1
可愛い😍
おもしろいっていうより全体的に可愛いって感じです。
幼馴染み三兄弟とのストーリー。きちんとタイプわけがされてるけど、3人ともイケメン、頭いい、スタイルいいっていう…リアルではなかなかあり得ないところが…読み手としては、妄想がかき立てられ擬似主人公になれて幸せな時間が過ごせました。
これって花男みたいな感じで、ドラマ化されたらいいのになぁ。by 匿名希望- 1
全部読み終わりましたが…
読み進めて、続きが気になる部分はあったのですが、幼馴染でずっと一緒にいたのなら、3兄弟のうちの誰が好きか、最初から定まっていなくて、あっちもいいかも、こっちもいいかも…な主人公にちょっと共感できなかったり、湊もあんなに大好きだったのに、あっさり親友と関係を持っちゃったり、、
最後の方は惰性で読んでしまった感じでした。by 匿名希望- 1
イケメン3つ子と幼なじみで
ハーレム状態な主人公
だけどそれのせいで女子達に
嫌がらせをされる日々
ある日女子にお酒が入った
飲み物を渡され何も知らず
飲んでしまい意識もうろうと
している時に助けてくれた
男に犯された!
その男の手がかりは
飛行機のアザ!
誰か気になります!by シンママ- 0
まぁまぁ
無料購入できる分だけ読みました。
絵柄は、好きなのですが、主人公の女の子の相手が三つ子だから仕方ないのですが、読んでいて
誰が誰だったっけとなってしまって、ちょっと
読みにくかったので、私は無料の分だけで充分かなと思いました。by 匿名希望- 0
無料話数分読んだのですが
15話くらいまで。
主人公のアビーと幼馴染の3兄弟のお話
うーん。アビーがフラフラしすぎというか初体験したのは誰?もしかしてって3兄弟ひとりひとりにキャーってなってるのが子どもだなぁ〜と思って読みました。
大人向けではないかなぁ
小学生が読んでキャッキャっと盛り上がる内容
ポイント追加して読む気はなし。by 匿名希望- 0
幼なじみがイケメン3人。
しかも、その3人全員が自分のことを好きって…どんだけ夢みたいな設定なんだよ!
どんな些細なことでも、必ず3人が助けてくれるとか、ありえない!
その3人のうちの誰かと恋に落ちるだろうけどby 匿名希望- 1