みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
最初はどんなものかと思って試しに読んで見たけど、ハマった(笑)!!
1話ごとのストーリーも長くて読みやすいし、何よりドキドキワクワクする!by 匿名希望- 0
三つ子
3人のイケメン三つ子と幼馴染。
タイプが違うイケメン3人からの想いを受けて、、なんて、羨ましいです。
主人公の女の子が性格が良くて、
そこも含めて楽しく読めます。by 匿名希望- 0
普通かな
ちょっとグダグダ感があったかなー?というのと、そこまで気にはならないけど、ん?と突っ込みたくなる・・まぁいいか・・といった箇所も。でも最終的には1番望んでた組み合わせでカップルになってくれたのでよかったです。
あびーが誰とくっつくのか、とっても気になりました。
みんなそれぞれイケメンで、こんな人たちに囲まれてたら、すてきですねby 匿名希望- 0
絵は可愛いのですが、他の人も言ってるように、どうも耳が気になりました。あとは同じ事の繰り返しって感じで途中で飽きました。
名前も絵も濃い
最初は、某海外ドラマの名前がつっかえて気になってたけど、しばらく慣れてくると普通に読めます。
イメージではもっとドロドロするかと思いきや、さらっと終わったので…
まぁ、ストレスはなく読めたかな?by 匿名希望- 0
無料分だけで読んでみました。
あまり私には得意な絵柄では無かったようです…。
懐かしい感じはしました。by 心:- 0
Σ(Д゚;/)/
設定に無理がある。
いくら酔ってても初めてしたかどうか覚えてないなんてあり得ない。
湊がケイトとセフレになるのもドン引き。
私なら親友やめるわ。。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリー展開も面白くて大満足。一押しの楓がカッコいい。
これからの2人の展開がもっとみたかった。by 匿名希望- 0
隣の家にイケメンの幼馴染が3人も住んでて、みんなが自分のことを好きでいてくれるなんて絶対ないシチュエーションですが、だからなんだか読んでて癒されました。