みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

お話の始まりが犯人探しのところなのに、途中から幼なじみとの恋愛ストーリーになります。
誰がアビーの弱ってるところを襲ったかもしれないのかは、お話としているのかなと思いました。
3兄弟のお父さんのこととかも出てきて、色んな方向に展開しているなと思いました。by 匿名希望-
カッコいい幼馴染
カッコいい三つ子の幼馴染。
頭良くて、スポーツ万能ときたら、めちゃモテるの当たり前だよね!
幼馴染だからと仲良くしてたら、いじめられるのも頷けるもんだ。
三つ子でも似てるようで似てない感じいいね。あみちゃんも可愛いかんじだし、誰とくっついてもいい感じだね!by 匿名希望-
記憶喪失って本当にあるの?と昔はおもっていたけど、私も少しの間記憶喪失になったことがあるんです。なので素敵なお話ですが、そんな簡単なことじゃないよと少し思ってしまいました。すいませんのんなコメントして。
とてもドキドキした
可愛い女の子にイケメンな男のこたちでしたby りいちゅン-
無料分読みました。最初は絵がかわいいし、三兄弟イケメンだし、最後誰とくっつくのかなと興味がわきました。
でも、読んでいくうちにヒロインの女の子の鈍感なところとかあまりおもしろくないなとおもいました。もう少しワクワクしたいです。by 匿名希望-
兄弟ものが好きでよく見ます。
こちらも安定?よくある内容ですがつまらなくはないです。ただ、もう少しそれぞれの個性が強く出たら楽しいしドキドキするのになぁと思います。
あと、主人公の女の子のはじめの設定が無理ありすぎて、、ちょっと引きます(笑)by 匿名希望-
ふらふらふらふら
タッチの南かよ!とイラついてしまいました(´・ω・`)
女の子がけっこう、うじうじしててはっきりしないから展開が同じようだし
初体験したらわかるでしょ
それにジュースに酒入れて飲ませるとか犯罪だし、酒の味もわかんないとか
子供すぎでしょ(´・ω・`)by 匿名希望-
読み進めていくうちに、内容がルーティーンしているような気になりました。
三つ子の兄弟が幼馴染の女の子を好きになる…
あるあるなパターン。
絵も微妙…目が大きすぎてバランスが取れていない。
引き込まれる感じがなくて残念。by 匿名希望-
絵柄が私の好みそうだったので無料分の15話のみ読みました。絵はやっぱり好みでした。少女漫画らしい少女漫画です。主人公は可愛くて幼馴染は3人ともカッコよくて人気者で、漫画の世界だから羨ましいシチュエーションでした。
まだ途中までしか読んでいませんが~おもしろい! なとこや幼稚!なとこがあり微妙な感じで読み続けています。
でも三つ子の幼なじみそれぞれに違うタイプ…恋愛感情がめばえるのか、これからの四人のストーリーに期待して読みます。by 匿名希望-