みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分が多かったのでよんでみたのですが、絵も荒れがちだしストーリーもアホっぽい。
記憶にないうちに初体験してるなんてありえないし、それに対して主人公もたいしてショック受けてなくて受け入れてるのが意味不明。
イケメン三兄弟が取り合いするほど価値のある女とは思えない。。。by 匿名希望-
ヒロインと三つ子の男共の相関図がうっとおしいよ。誰が誰だかわからないのに、誰が告白して、ダメだったのかもストーリーも、よくわからないし、湊と友人の女の関係、必要なのか?とにかくもやもやする。
ビミョーです
無料分まで読みました。主人公と幼なじみのイケメン三兄弟の恋愛のお話です。あまり主人公に共感できずやめました。ちょっと気持ちがあちこちに行き過ぎです。
初めのほうだけ読みました。
酔って目覚めて、相手が分からないけど、幼馴染みの三人の中から探すという変な話。
そもそも、同意なしでするのも、正体明かさないまま立ち去るのも不誠実だし、そんな相手は即却下。
ヒロインも、三人のイケメン兄弟を天秤にかけて悩んでるところは、敵が多くなるのも納得します。by 匿名希望-
うーん。
ヒロインがそれぞれ接しているけど
周りからみたら
タラシって思われても仕方ないかな。個人個人に対してのやりとりは悪くないと思うけど
チョット
ビミョーかなby 匿名希望-
ありがち?
内容的には文句はない、ただ絵が…
なんだろ、崩壊?作画崩壊に近い感じが…
なんかバランスがね、うん。by 匿名希望-
兄弟3人と幼なじみの主人公(女の子)の四角関係?ラブストーリー。
その兄弟の中の1人の主人公に対するラブが突発的に感じた。急でびっくりであんま理解できなかった。笑by 匿名希望-
こんなイケメン3人にいつも囲まれて羨ましいと思いました。でもその3人に惚れられる彼女の魅力的なところも羨ましいです。
合わなかった・・・
ある意味リアルなのかもしれないけど、ほとんどの登場人物がどうかなぁ~って感じ。
みんな流され過ぎ。大層なこと言ってても、状況に流された行動とってばっかりいるので説得力に欠けるし、自分本意な言動が目立つ。
ただ、それが高校生らしいといえばらしいかもしれないけど、誠実さが感じられないキャラばかりに思っちゃいました。by akaaokiiro-
無料分だけ読みました
三つ子のイケメンに言い寄られる、ただの幼なじみの女の子。三つ子の親に気に入られてるので誰かとくっつくのはいいとして、みんながいいよってきてるならそれぞれ上手く関係を断らないと…これから義理の兄弟となる関係…。
まずこの段階でドロドロになりそうで、つまらなくなりました。最後まで読んでないけど、多分真ん中とくっついて呆気なく終わる気がするので、購入はしません。
ただ、コマ割りは読みやすく、絵が好きなので☆2by 匿名希望-