みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ん~…
15話まで読みました。
読んでいてちょっと疲れました。飽きました。
なんでだろう、絵は好みはあれど「顎が三角顔」が苦手な方には厳しいかも。
結局三つ子の誰かとくっつくのかな。
主人公に、感情移入して共感したい読者さんにはオススメできません。
先は気になるけど、課金してまで読みたいとは思えなくなっちゃった。
残念です。by 匿名希望-
こんな三つ子と一緒に居られるなんて羨ましい。それぞれみんな違ってみんなカッコええ。主人公もそれぞれの良さを知ってるからこそ、揺れ動くんだろうな。恋愛青春ものとして楽しめると思う。
絵は綺麗ですが、男の子がそんなに好きじゃないタイプで個人的に盛り上がらない。
内容もさほど興味が持てず、無料分がまだありますが、あとで読むかも。by 匿名希望-
かっこいい3人の幼なじみに恋される夢のような話。3人それぞれ魅力的な幼なじみ男の子でうらやましい限りでした。
羨ましい設定
イケメン3兄弟から好かれる主人公という夢のような設定です!が、漫画なのでアリです(^o^)3人のうち誰を選ぶのか?気になります!!
by シャインマスカット大好き-
無料配信分を読みました。
いったい誰とっていうことも気になりますし、最後誰とくっつくのかも気になります。by 匿名希望-
いくらなんでも
初エッチしたらわかるでしょ。
なんの感覚もないとかはないと思うぞ。という違和感から始まります。まあ、子ども向けというか。そんな感じのお話です。by ねこったぬ-
あんなイケメンの幼なじみ羨ましいですね。
まだ序盤までしか読んでませんが、何となく結末が見えてきてしまって、読む手が止まってます。先を続けるからもう少し吟味してからにしようかと思ってます。by 匿名希望-
本当
本当に眠ってる間に奪われたのかな?まだあまり読み進めてないので、分かりませんが、三人幼馴染みから、好かれる事なんて、あるのかな、最初に関係した人言ってほしいな
by 冬威-
羨ましい限りのシチュエーションで(笑)やっぱりイケメンの彼氏じゃなくても友達、幼馴染み的な存在は得する方が多い気がするケド…