みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.4 評価:3.4 601件

まだ無料分しか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
    こんなイケメンの三つ子に好かれる主人公が羨ましい‼️
    こんなシチュエーションってないよなぁ…??
    でも漫画だから良いなぁ~✨
    最後は誰とくっつくのか楽しみです‼️

無料分だけ読みました。
    内容がありきたりで、単調でもうお腹いっぱいです。
    なんでこういう時いつもイジメが起こるんですかね~絶対仲良くした方がいい思いが出来ると思うのですが…遭難したらシャレにならないので許す所も納得できない。
    中学生ぐらいに読んでたらハマったかもなぁ。

幼なじみとのストーリーというベタな内容かなと思いながら読み始めましたが、三つ子の男の子が出てきて、思いのほかどんどん読み進められました。
    序盤はヒロインの女の子が誰を好きなのかわからず、読んでてもどかしいです?

無料分の15話を読みました。

絵柄は いかにも少女漫画って
    感じで好みではないんだけど
    三つ子はみんなカッコいいです(^w^)

三つ子の誰かと結局くっつくの
    だろうけど今の時点では渚なのかな?(^w^)

分かりづらい

主人公が誰と関係にあったのか探していくのは楽しいけれど、3人が一緒に出てくる場面が多く、名前も似てるから区別がつかなくなる。少し読むづらいと思いました。

うーん…

無料分の一話だけだと、イケメンと仲がいいのを他の女子に妬まれて酒を飲まされ処女喪失したかのような状態にハメられてしまったのだろうと…。
    違うかもしれないのだけれど、何だ先が少し読めたので(誰とくっつくかは分からないのですが)続きは勝手に遠慮します。

そーかーそーなるか

三人のイケメンズから愛されるアビーちゃん、そらもう漫画でしか味わえない楽しさだよね!(笑)それぞれが想いを持ってて、アビーちゃんもこれまたいい感じに優柔不断で、度々惑わされました(笑)結局、実は三つ児じゃなかったんだ(笑)航ちゃん、頑張ったのに、損な役回りだったね。でも、アビーの幸せ祈ってるってかんじだね。

イケメン三兄弟から幼馴染のヒロインが好かれる恋愛漫画にありがちなお話です。
    絵はすごく好きだったのですが、初体験が寝てる間に起こったという展開はさすがに寝ててもしたかどうかくらいわかるだろーっとツッコみたくなりました。
    大人が読むというよりも小、中学生向きなストーリーかなと思います。

絵は綺麗です。
    3人が幼馴染の取り合いをするところで、一人一人の性格がでて、ちょっとキュンとするところもあって良かったです。ただ読んでいくと同じようなことの繰り返し?のような気がして、もう少し早く展開してほしいかなぁ。

タイプの違うイケメンが3人、イケメン達に想われる主人公。
    少女漫画の王道という感じです。こういう展開、定番だけど好きです。
    なぎさとあみのやりとりにキュンキュンしちゃいます。
    両思いなのに、、、の展開も含めて面白いと思いました。