みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵もキラキラだし、ストーリーも典型的な少女マンガって感じでした。
イケメン三人にかこまれまもられているなんて神だなぁ。うらやましい。by 匿名希望- 0
こんなイケメンの逆ハーレム、しかも3人も!!
嫌がらせしたくなるくらい周りが嫉妬するのは分からなくもないとさえおもっちゃう!!
嫌がらせがどんどん4人の恋を盛り上がらせていき続きが楽しみ!!by 匿名希望- 0
初めのほうだけ読みました。
酔って目覚めて、相手が分からないけど、幼馴染みの三人の中から探すという変な話。
そもそも、同意なしでするのも、正体明かさないまま立ち去るのも不誠実だし、そんな相手は即却下。
ヒロインも、三人のイケメン兄弟を天秤にかけて悩んでるところは、敵が多くなるのも納得します。by 匿名希望- 0
読み応えあり
少女漫画のようなストーリーで、こんなことある?!というような形で話が始まり、楽しめました。ただ、読み進めていくと、パターン化してきたのと、話数が多い…。途中で読むのをやめてしまいました。
by ゆみかちゃ!- 0
うーん。
ヒロインがそれぞれ接しているけど
周りからみたら
タラシって思われても仕方ないかな。個人個人に対してのやりとりは悪くないと思うけど
チョット
ビミョーかなby 匿名希望- 0
双子とか三つ子って、知らないうちに比べられるからほんと嫌だよね。もちろんお互いが助け合うこともできるし、心強いこともあるけど、当事者にしかわからない苦労があります。
無料分読んだ
無料分読んで
まあ
特にいいかなと思ってしまいました。
絵も古い感じが。。
なじめなかったです
はなしも
三つ子のイケメン幼なじみ。。
うーん。。。。by 匿名希望- 0
理想の状況。イケメン兄弟と知り合いだけでもすごいのに(笑)あり得なさすぎるストーリーが私にはどストライクでした。
無料分は
なんとなく全部読んだんだけど、なんかライバルの女の子の仕業が酷すぎて、かなり引いたし、三つ子の誰かがからんでるのかと思うと残念に思いました。
羨ましい
幼なじみが、イケメンだけでも羨ましいのに…三つ子!
さらに、主人公の女の子の事が3人共好きときたら、羨ましいにも程がある!!
内容も楽しくて、読み切りました。
あーー!羨ましい!!by 匿名希望- 0