【ネタバレあり】キスよりおいしいっ!のレビューと感想(16ページ目)

良かった〜♡♡
ドキドキ😍キュンキュン💓💓しながら一気に読みました♡♡三つ子のイケメン兄弟には、不思議がいっぱいでこれからの続きが気になります。
ほかのサイトでこちらの漫画を途中まで読んでいましたので、続きから購入して読みました。さすがに初体験したら寝ててもわかるだろー!と何回心の中で突っ込みを入れたことか・・・しかもそれが隣にすむ幼馴染みの三兄弟の誰かだと思い込んでいるし、すごく仲良いくせにどんだけひどい男だと思ってるんだよと。。はじめから最後まであまり好きになれないタイプの女だった。
こんなイケメン3人から好かれる女の子
なんて羨ましいです〜♩︎♩︎
夢のまた夢的なかんじですよね( ´•ω•` )
けど、ドキドキするし続きが結構
気になる作品だなあっと思いました( ¨̮ )♩
自分的に渚のツンツンさと
あの照れた感じが可愛いと思いました😋❤️
ギャップはやばいですよね(°∀° )♥♥
幼馴染良いですね〜😭by 匿名希望-
三兄弟それぞれから好かれるなんて羨ましい!色々問題もありましたが最後はアビーが渚と幸せになってくれたのでよかったです。
うらやましい関係性
絵は可愛いし、イケメンの幼馴染みがいるだけでも羨ましいのに三人も!!!しかも全員に好かれているなんてー!いいです!
絵がイマイチ
三つ子に愛される幼なじみの女の子との恋物語だけど、絵がどうしても好きになれない…バランスおかしくないですか?笑
読みはじめは結構面白いかもって思ったけど、途中でアビー(主人公のあだ名)の友達と三つ子の1人がセフレになったり、なんだかよくわからない展開。まだ最後までは読んでないけどら他の人のレビューにもあるように飛ばして読んでもだいたいわかる内容かもって思います。by 匿名希望-
キュンキュンしました
皆さんが言ってるように話数が多いのと耳の位置。
でも、ストーリーはすごく純粋でわたしは好きでした。
一番ぶっきらぼうのとくっつく展開はベターだけど、やっぱりくっついたら安心すると言うか…
で、一途な感じとアビーも可愛くて性格良いから嫌味もないし。
楽しく読めました。by 匿名希望-
絵柄はとても可愛かったです。3人に守られながらも誰かと恋愛をしてしまう複雑な気持ちにモヤモヤしました笑
個人的には湊推しです笑by 匿名希望-
イケメン三つ子とかまわりにいたら楽しそう、、と思って読み始めましたが、いまは小休止中です。なんとなく先がみえてしまう感じも。ポイント余ってる時に続きはよみたいなと。
面白かった
最終的には誰とくっつくのか楽しみながら読みました(^^)
絵もすごく可愛くて好きです。話の終わり方もグダグダしすぎてなくて良かった(^^)by 匿名希望-