【ネタバレあり】キスよりおいしいっ!のレビューと感想(14ページ目)

全体を通してやっぱり絵のバランスが
すごく気になりました。
ストーリーも中盤から何となく読めてきて
こんなものかと思ってしまった。
主人公の女の子も結局はフラフラしてて
あんまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
3人のイケメン
少女漫画の理想のシチュエーションです。
イケメンの幼馴染がいるって言うだけでもかなり羨ましいのに、それがなんと三つ子でタイプがみんな違うイケメン。さらにその3人が、主人公の女の子のことを好きと言う、、、無料分だけ読みました。続きかきになります。主人公の友達の女の子も、いい感じです。by Schokolade-
イケメンの三つ子♥️
無料分読みました。即❗渚がタイプです、私😍アビーの贅沢者❗
ブラックアウトしようが何しようが、初めての時は、事後、違和感があると思うけど……。だから、感覚的に「やった」かどうかはわかるのでは❓ってか、墓参りしてた人は誰❓って文句言いながらも、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
3つ子^_^
あんな幼馴染みがほしいぃ〜(^ω^)
あんな風に守られてみたいものです^_^幼馴染みから恋に変わる瞬間とかドキドキ、ワクワクで見てます^_^最後はどうなるのか楽しみです^_^続き読みます(^ν^)(^ν^)by あいなママ0922-
ごめんなさい。
絵、ストーリーともに好きになれずって感じで途中までしか読んでないです。
杏美でアビーってあだ名の時点で、ん…?と違和感。
普通にアミって読んでくれた方が読みやすいのに、変にあだ名があるから話がはいってこず…
イケメン幼なじみがいるだけで、あんなにイジメにあうとか、幼なじみのお母さんの意向で高校決めるとか…
設定があまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
話はシンプルだけど相手が3人というのは話がごちゃごちゃしてる気がしました。本当にエッチしたのか?誰なのか?でも3人とも違うタイプだから目が離せない。あみちゃんは贅沢だな、でも1人選ぶの難しいなとか。なんやかんやで物語に入り込んで読んでしまいましま。
うん。初体験、いくらなんでも相手が誰かはわかるだろ~?って思いながらも読進めていました。お隣さんの幼なじみでイケメンたちを疑うなんて…でも、絵は可愛いし、なんとなく読んでます。特におすすめはしないかな。
イケメンで頭が良くてスポーツ万能。
しかも隣で三つ子で幼なじみ。
あんなに守ってもらえるのかなー?
守ってもらえるなら嬉しいですよねー
1人に絞るなんて難しいと思うけど、結局渚君とくっつくのかな?
そして渚君は亡くなったお姉さんの子なのかな?とか思いながら読み進めています。by 匿名希望-
03人兄弟全員イケメンで、この先の展開がどーなるのか気になります!!!誰としちゃったのか気になるけど…誰とくっつくのかも気になります!!!個人的には航くんが誠実そうで好きだけど…どーなるのか楽しみにしています!
キュンキュンがとまらな~い!無料で15話まで読んでみたところハマり少しずつ購入しています。
イケメン三つ子が主人公に片思い!それぞれ好きだと自覚するところがちゃんと書かれていてよかったです。性格がみんな違うからアピールの仕方や悩みもそれぞれ、お互いを思いやる兄弟仲も良いです。主人公が誰が好きなのか揺れ動いちゃうのも納得で、同じく私も揺れ動いちゃってます(笑)
いったい誰とくっつくんだろ~??by 匿名希望-