みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.4 評価:3.4 600件

女の子の憧れ

女の子の憧れが詰まったような作品です!幼なじみの3兄弟はイケメンで勉強もスポーツもなんでもできる。そんな兄弟から想われているあみ。自分だったら誰を選ぶかなーと読み手も考えてしまうストーリーです。私だったら渡くんかな!

現実味がない

現実味がなさすぎる話だから、イマイチ入り込めない…感情移入できずに申し訳ないんだけど、なとなく展開は読めてしまって、それが違っていたとしても続きを読む気にはなれず、無料分だけよませていただいて終了してしまいました。

3人のイケメン

少女漫画の理想のシチュエーションです。
    イケメンの幼馴染がいるって言うだけでもかなり羨ましいのに、それがなんと三つ子でタイプがみんな違うイケメン。さらにその3人が、主人公の女の子のことを好きと言う、、、無料分だけ読みました。続きかきになります。主人公の友達の女の子も、いい感じです。

幼馴染

イケメン三つ子の兄弟との幼馴染なんてめちゃくちゃ楽しくてワクワク、ドキドキが止まらない!私も昔は三兄弟と幼馴染だったけど大人になるに連れて会わなくなったな。取り合いされてみたいな。毎日が楽しすぎて学校行くのが楽しくなりそう。

イケメン3兄弟と幼馴染とか羨ましい設定です、私的にはわたるくんが好みだけど、3人から好かれたら自惚れそうです。
    誰かとエッチしたかも的な痕跡から探りを入れているあみちゃんが不毛な感じがするけど、イケメンに囲まれて好かれてもう少し楽しんでもいいのにと思ってしまった。

3つ子^_^

あんな幼馴染みがほしいぃ〜(^ω^)
    あんな風に守られてみたいものです^_^幼馴染みから恋に変わる瞬間とかドキドキ、ワクワクで見てます^_^最後はどうなるのか楽しみです^_^続き読みます(^ν^)(^ν^)

話はシンプルだけど相手が3人というのは話がごちゃごちゃしてる気がしました。本当にエッチしたのか?誰なのか?でも3人とも違うタイプだから目が離せない。あみちゃんは贅沢だな、でも1人選ぶの難しいなとか。なんやかんやで物語に入り込んで読んでしまいましま。

となりに、三つ子の幼なじみ。しかも全員イケメンという羨ましすぎる環境。全員が主人公を好きという逆ハーレム。
    羨ましすぎる話ですね。
    渚のツンデレだけど肝心なところでいつも守ってくれる感じがダントツ好みです。
    それぞれの性格どおりのアタックに胸がトキメキますね。
    ストーリーはベタだけどね。

03人兄弟全員イケメンで、この先の展開がどーなるのか気になります!!!誰としちゃったのか気になるけど…誰とくっつくのかも気になります!!!個人的には航くんが誠実そうで好きだけど…どーなるのか楽しみにしています!

夢だなー

こんな三つ子のイケメンの幼なじみとか現実世界では絶対ないけど、本当にこんな関係だったら、恋愛は大変困難だなーって思います。。
    イケメンからの特別扱いはうらやましいけど、だから複雑。。みなさんも読んだら三人のなかでタイプが出てくるとおもうので、タイプおしでみるといいかも(。・ω・。)