【ネタバレあり】キスよりおいしいっ!のレビューと感想(11ページ目)

Σ(Д゚;/)/
設定に無理がある。
いくら酔ってても初めてしたかどうか覚えてないなんてあり得ない。
湊がケイトとセフレになるのもドン引き。
私なら親友やめるわ。。by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリー展開も面白くて大満足。一押しの楓がカッコいい。
これからの2人の展開がもっとみたかった。by 匿名希望-
なぜかあまりレビューがよくありませんが、わたしは好きでした。
主人公が記憶がないのはさすがにないなとは思いましたが、やっぱり渚とくっつくのね。
ただ、ほかの方のレビューにもありましたが、渚がほかの女性と関係を持ったことが残念でした。by 匿名希望-
意外なところから犯人探しが始まり、犯人がわかっても、詳細が曖昧で結局最後まで引っ張る。
そして、三人のうち誰とくっつくか、これも予想通り渚でした。
絵が可愛いから読んだけど、好みでなければレビュー読んで終わりにしたかなー。by 匿名希望-
表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。途中までしか読んでいませんが、幼なじみとの関係が変わっていく設定ですね。それぞれが主人公を好きな気持ちに気づいていく。これからどうなっていくのか、ゆっくり読み進めたいと思います。
途中まで読んでの感想です。
最初は主人公が逆ハーレム的な感じで羨ましいなって感じでしたが、主人公が好きな人を自覚してからは焦れる展開でした。
少し理解し難い行動もあり、ちょっと素直にキュンとできない部分はあったけど、全体的には面白いです。by 匿名希望-
おもしろかった!
実は血が繋がっていないっていうベタなストーリーかな?っておもったけどとってもおもしろかった。だれとむすばれるのか少しどろっとした感じもあったけど、どんどん読み進めちゃいました。絵も好みなのでこの作家さんのを全部よみたくなりました、
これ昔に読んでた!
ボヤーっとだけどアザの飛行機の事覚えてて、めっちゃ懐かしくなりました♪
これからの展開がドキドキハラハラで楽しみですby 栞納-
全部読み終わりましたが…
読み進めて、続きが気になる部分はあったのですが、幼馴染でずっと一緒にいたのなら、3兄弟のうちの誰が好きか、最初から定まっていなくて、あっちもいいかも、こっちもいいかも…な主人公にちょっと共感できなかったり、湊もあんなに大好きだったのに、あっさり親友と関係を持っちゃったり、、
最後の方は惰性で読んでしまった感じでした。by 匿名希望-
イケメン3つ子と幼なじみで
ハーレム状態な主人公
だけどそれのせいで女子達に
嫌がらせをされる日々
ある日女子にお酒が入った
飲み物を渡され何も知らず
飲んでしまい意識もうろうと
している時に助けてくれた
男に犯された!
その男の手がかりは
飛行機のアザ!
誰か気になります!by シンママ-