みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.4 評価:3.4 600件

途中まで読んでの感想です。
    最初は主人公が逆ハーレム的な感じで羨ましいなって感じでしたが、主人公が好きな人を自覚してからは焦れる展開でした。
    少し理解し難い行動もあり、ちょっと素直にキュンとできない部分はあったけど、全体的には面白いです。

これ昔に読んでた!

ボヤーっとだけどアザの飛行機の事覚えてて、めっちゃ懐かしくなりました♪
    これからの展開がドキドキハラハラで楽しみです

by 栞納

幼馴染のイケメン3兄弟からアプローチされる、きゅんきゅんな夢のようなストーリーです。

3人とも性格が違うので、違った形のきゅんきゅんで楽しめます。

続きが気になるので、ぼちぼち読んでいきたいと思います。

あみは幼なじみのイケメンの三つ子に好かれる高校生。そんなことある!?処女を誰かに奪われたかもしれず、その誰かを探してる。奪われたかどうかもあやしいが、親友も一緒になってくれてるが、この親友もなんだか怪しくて。(私が思うだけかな)さあ、どんな展開になるかなー

女子の憧れ

こんなイケメン幼馴染とのラブストーリーなんて、女子みんなの憧れ。主人公の素直さと、幼馴染それぞれの恋心、相手を思い、兄弟を思い、家族を思い、色んな立場から色んな気持ちが飛び交う作品。誰の立場から読んでも、もどかしくて読み進めてしまう作品。

試し読みを読ませていただきました。
    こんなにイケメンたちに囲まれてたら、終始心臓が持たないと思います。
    ここからのストーリー、主人公の女の子のこを取り合いになるのかな?と予想しながら、読ませていただきます。

絵が好き

絵が好きだしドキドキしてて読んでたら止まらない!!
    久しぶりにキュンとしました!
    イケメン3人に囲まれてうらやましすぎる(笑)漫画の世界は非現実的なほうが好きです。読んでいると、恋愛っていいなーって思える。

最初はすごく面白いと思いながら読んでいました。
    ただ、途中からその先の展開が読めてしまい、少し自分の中で盛り下がってしまいました。
    他の方がレビューで言っておられる耳が出ていると言うのはちょっと気になりませんでしたが、最初面白いだけに少し残念でした。

無料分、いっきに読みました。
    イケメンの幼なじみ。。。
    ヒロインのピンチに、3兄弟が助けにくるなんて、羨ましい‼️
    早く続き読みたい。ポイント入荷がまちどうしいです。
    次男が凄く好きだな。
    墓参りしてた方?3兄弟の父親?

無料配信分だけしか読んでませんが…幼なじみの三つ子が主人公のことが好きで、取り合いみたいになるなんて。
    衝撃的な出来事もあって、学校でHするなんて考えられないけど、今後主人公が誰を選んでどういう展開になるのか楽しみです。