みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
×
無料分半分まで読みましたが、ほぼ飛ばして読むくらいどうしても魅力を感じられなかった…。
昔よく見た少女漫画の女の子みたいな目で少しイラストに魅力を感じなくなってしまったのもあります。
まだ半分無料残ってるけどそれも読む気にならない…。面白くなるのを期待して飛ばしながら見てみるかもしれません。by 匿名希望- 0
三角関係
この三角関係は最高!読んでてドキドキするし好きが読みたくなる!若いかもだけど年取って読んでも面白い!!
無料分読み終えたところです。
絵も好みでした。
3人の関係が今後どうなっていくか気にはなります。ポイントがあまったりしたら少しずつよみたいなとは思います。by 匿名希望- 0
この斜に構えたおんな設定がありがちすぎてイラつく。そしてイケメンと出会う、ってありがちすぎる。続きを読む気にはなりませんでした。
by チーズ春巻- 0
この作者の漫画が好きでこちらにたどり着きました。絵が独特で好きです!個人的にはもっとエロくても良かったなぁと思いました。
絵がとてもかわいいです★男の子たちがとても魅力的で、黒髪の子の恋、応援したくなります~!男の子2人の関係も気になりますが。。。
なんだ、この感じ!
先が私には全く読めない!
先が凄く気になります!
お友達に一生かけて償う借りってなんだろ?by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画が好きで、読んでみました。はじめはあるあるな高校生の話かと思いましたが、保坂くんがなにやら訳あり?どうなるのかな
訳あり?な内容…
絵が少しキツめに感じるから
ニコっとした表情もわかりづらい(笑)
好きなのに切ない…by 匿名希望- 0
友達意地悪ー。
イケメンでそれをひけらかしてなくて、それはいいんだけど、女の子を粗末に扱うのは許せーん!!でもなんか、惹かれちゃう、影が見え隠れする男子に…
by ココココナッツみるく- 0