【ネタバレあり】溺愛CLOVERのレビューと感想(8ページ目)

彼氏怖すぎる。ここまでいくと引くレベルだけど、そんなにも好きなことが伝わってくる!早く逃げてほしい。

衝撃!

よくありがちな、美少女が愛に気づいて、幼なじみのイケメンどうしが、取り合う的な楽しいやり取りかとおもいきやー、BL要素ありのところで、まず衝撃をうけー、えー、死んじゃいますかぁ、赤ちゃんですかぁ、2人で育てますかぁといろいろシ衝撃!

主人公が腹黒・・・

まず絵は好き。キレイ。

主人公が腹黒い・・・。でもいますよね〜、実際にも。
    それに棘を刺す男もいるいる〜!
    まさに ザ・学園もの!!

でもなんか腹黒過ぎて・・・ちょっとイライラするのは私だけでしょうか??

ちょっと怖い

最初はイケメン2人とカワイイ子のありがちなラブストーリーかと思ったら途中から一気に怖くなりました。笑若干のBL?が入っていて斬新だなぁってかんじました。好きな人は好きかもしれません!ですが、こんな恋愛ってあるのかなぁと疑問です笑

最終話直前の急展開で、とても胸が苦しくなりました。
    結末は前向きな終わり方で良かった。。
    ストーリーはとても面白かったけど
    えみりの元カレがきちんと社会的制裁をされてる描写があって欲しかったので☆4で!

いい意味で予想を覆された作品です。
    二人のイケメンからもてるのではなく、一人の男性を男女で奪い合うというような。
    そして、最後の最後で衝撃的なシーンが。これは、元々そのつもりだったのか、無理やり終わらせるつもりだったのか分かりませんが、えみりの元カレが罰を受けたのかが分からないので消化不良です。
    でも、最終的にはえみりも前向きにすすんでる姿が見られてよかった

展開に

最後の展開にびっくりした!想像していたものと違ったからかなりの衝撃だったけど4人とも幸せになってほしいと思った

見ていて、ドキドキしました^_^
    絵もかわいいです♪
    ハッピーエンドで終わるものが多い中
    今回の作品は違った部分もあり
    楽しめました^_^

なんかちょっとケバい感じの高校生。
    好きじゃないけど楽しみ(^-^)

無料分読んで面白そうだったので、皆さんの評価も見てから購入…と思ったらまさかの結末。購入するかものすごーく悩んでいます。うかつに手を出せない内容ですね。辛い…。