【ネタバレあり】溺愛CLOVERのレビューと感想(8ページ目)
気になります
カイ君の過去が気になる。
シオンに借りがあると言っていたが、なんなんだろう。
えみりが元彼にさらわれて、無料分が終わった。
カイとえみりが結ばれてほしいな。by 匿名希望- 0
無料掲載分
無料掲載分から読み始めました。元カレの狂気染みたキャラクター、何を考えているのかわからない男子たち、少し自分勝手なヒロイン…という印象でしたが、これから先は変わっていくのかな?男の子同士の関係も気になります。
まだ1話だけですが
まだ1話しか読んでませんが、学生の青春ものって感じで面白そうだなと気になりました。
紫苑君の雰囲気が気になりますが…
続き読みますby 匿名希望- 0
彼氏怖すぎる。ここまでいくと引くレベルだけど、そんなにも好きなことが伝わってくる!早く逃げてほしい。
衝撃!
よくありがちな、美少女が愛に気づいて、幼なじみのイケメンどうしが、取り合う的な楽しいやり取りかとおもいきやー、BL要素ありのところで、まず衝撃をうけー、えー、死んじゃいますかぁ、赤ちゃんですかぁ、2人で育てますかぁといろいろシ衝撃!
主人公が腹黒・・・
まず絵は好き。キレイ。
主人公が腹黒い・・・。でもいますよね〜、実際にも。
それに棘を刺す男もいるいる〜!
まさに ザ・学園もの!!
でもなんか腹黒過ぎて・・・ちょっとイライラするのは私だけでしょうか??by 匿名希望- 0
ちょっと怖い
最初はイケメン2人とカワイイ子のありがちなラブストーリーかと思ったら途中から一気に怖くなりました。笑若干のBL?が入っていて斬新だなぁってかんじました。好きな人は好きかもしれません!ですが、こんな恋愛ってあるのかなぁと疑問です笑
最終話直前の急展開で、とても胸が苦しくなりました。
結末は前向きな終わり方で良かった。。
ストーリーはとても面白かったけど
えみりの元カレがきちんと社会的制裁をされてる描写があって欲しかったので☆4で!by 匿名希望- 0
いい意味で予想を覆された作品です。
二人のイケメンからもてるのではなく、一人の男性を男女で奪い合うというような。
そして、最後の最後で衝撃的なシーンが。これは、元々そのつもりだったのか、無理やり終わらせるつもりだったのか分かりませんが、えみりの元カレが罰を受けたのかが分からないので消化不良です。
でも、最終的にはえみりも前向きにすすんでる姿が見られてよかったby 匿名希望- 2
展開に
最後の展開にびっくりした!想像していたものと違ったからかなりの衝撃だったけど4人とも幸せになってほしいと思った