みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ゲイの話かと思いきや、それだけじゃないよーなそれどけのよーな。実際、ライバルが男だったら私はどーやって戦うんだろーとおもいながらよんでました。
途中まで読んでます。
結末がどうなるか気になりますが、他の人がハッピーエンドじゃないようなレビューをしていたので、少し残念です。by 匿名希望-
彼と彼女と彼氏
彼の親友がライバルって、すごいシチュエーションですよね。私は経験がないから分かりませんが...実際、その場になったら複雑な気持ちだと思います。早く続きが読みたくなりました。
おぉ!
どうなってくんだ!!
海ちゃんの方がかっくいいけどやっぱり紫苑の方最後はくっつくんだろーなー、ザ・王道みたいな、でもおもしろそう^ ^by 匿名希望-
さんかく
学生時代の男女の三角関係って憧れますよね…王道とはちょっと違いますが、すっごくおもしろかったのでおすすめです
よくありがちな始まりで、この先優しい彼よりも第一印象の悪かった彼の良さに惹かれていってくっつくパターンなのかなーと思いました。
こう言う漫画もあり♪
もう少し連載を長くして、じっくり展開を進めてもいいかなぁって思いましたが、これはこれで、とてもいい作品だと思います(^^)
特別編などで少し続きが読みたくなりました!by 匿名希望-
ちょっとインパクトのある絵で、続きが気になりました。サクサク読みやすかったです
これからも頑張ってください。応援していますby 匿名希望-
やり過ぎ
ちょっとやり過ぎ感があり、、ハッピーエンドのようなそうでないような、やはり誰かが死んでしまうという話は悲しい。
主人公が可愛いやっぱり絵が好みなのはみたくなります!内容置いといてね、これから他の作品も漁ってきます