みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ
まだ読み始めです。なんだか切ない様な純粋なような…ドキドキしますね。双方の恋心もら応援したいです。また、読み勧めたいです
by ひさひさままま-
男女のよくある三角関係かと思いきや、三角の矢印の方向が女子向きではないとは驚きました!かといって、ボーイズラブ的な感じもしません。イラストも綺麗なので続きの気になる作品です。
無料配信分のみ読みました。
とてもおもしろく続きが気になります。
ちょっと複雑な三角関係なのか、またポイント貯めて読みたいですby 匿名希望-
なんか女子に好かれたり男子に好かれたり。タイトル通りみんなに愛されてる主人公の男の子のおはなし。主人公が男の子のところが良いかも。
感動〜
最後ショックだったけど、感動した!!2人が仲良くなれて良かった。おもしろかったです。おもしろくって一気に読んじゃいました。
えぇ!そうなるの!?っていう展開があって、めっちゃ切なくなりました!みんながそれぞれ切ない!最後ハッピーエンドになってよかった!
学園もの
女性漫画かと思えば学園もの…?
でも読んでいて内容はやはり大人要素がありました。
感情の薄い主人公に本気で好きな人ができて、元カレに自分のとった態度を反省するとかいい子じゃない?と思いながら読み進みました。by 匿名希望-
本気の恋愛をしたことがないえみりが、海と出会って恋愛の素晴らしに気づいて変化してく姿が良かった。衝撃のラストだったけど、紫苑とえみりが海の子供を大切に育ててく姿、紫苑もえみりを大切にしてる姿が良かった。
えみりと紫苑のその先をもう少しみたかった。by 匿名希望-
絵が
かわいいしかっこいい。無料分しか読んでませんが、流れも自然で違和感なくスムーズに読めます。無料拡大希望
絵がキレイで読みやすいです。でも入学初日が濃すぎて、そのスピードについていけない(笑)いいんですけどね、本人達が想い合ってたら。