みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん。登場人物たちのキャラも微妙。ストーリーも微妙。そして終わり方も微妙。。。共感もできないし、後味もよろしくない、個人的に残念な漫画でした。

結末を先に知ってしまい、見る気を失いました。しかも見る価値ないくらいに残念な結末。お互いに色んな思いを抱えているからこそ、ハッピーエンドが見たかった。

なける

絵は微妙だけど感動!最後なぜ友達は連絡入れたんだろうかふしぎ嫌からせか、心配してか自分だったら仲良くないクラスメイトに事故の事聞きたくない

無料配信2話まで読みました。
    2話ではストーリーが掴めなかったけど、展開が凄い事になるようなのでポイント貯まったら読みたいです。

by hks0531

好きな作家さんだし、
    無料分を読んで先が気になったけど、
    レビューを見てみたら暗い終わり方になりそうなのでやめておきます。。

絵がとてもきれいだし、女の子はかわいくて、男の子はイケメンなので、他の作品はどんどん読みたいです☆

perfect grimeからきました。
    同じ作者さんなのて、絵の綺麗さというか好みな感じをしっかりわかってい、るので、すんなり読みやすくストーリーにはいりこめます。でも話的には好みじゃないなあ

うううー

何だかモヤモヤする結末でした。産まれた子どもが女の子だったら良かった、というか安心でした。彼も育てるなら、生まれかわりの男の子に変な感情をもつような気がして、今後、複雑なことにならないようにお願いしたい。まあ、これで完結なのでモヤモヤのままですが~

無料分だけでもうおなかいっぱいな感じになってしまいました。主人公も共感はあまりできないし、男性キャラもあまりかっこいいとは思えず残念。

幼なじみはいったい、何者?なぞすぎるわ!きなるけど、絵はパッとしない感がで読もうかから悩ましいな!!!。

なんていうか、愛され主人公ではないキャラ設定が、どうにも嫌悪感を生む作品だなぁと思いました。無料分しか読んでないけど、男に襲われて別の男に抱きしめられるとか、ちょっと無理では?その前にも暴力的なシーンあっての、ってなれば尚更。男好きなキャラ設定って言っても高校生だし。なんか、この作品、冒頭だけであんまり我が子とかには読んでもらいたくないなぁと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全55件