みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

海との恋愛はステキだと思っていたのに、紫苑の嫉妬の矛先にも驚きました。でも、結末はさらに驚き👀‼️でした。

結末が事故死は、きついです。ハッピーエンドで終わってほしかった。結局えみりの男性関係のせいで、事故に繋がってしまったし、なんか腑におちません。

え?え?え?どゆこと? 紫苑て何じゃその名前ーーー! オカマってこと? 気になるー! 黒髪が好きだが、ちょっと口悪い系が好みなのでどっちかっていうと紫苑派かなと思ったのに…。 先が気になるね。

面白いです

最初は純粋な恋愛漫画かと思ったんですが読み進めるとそれぞれ複雑。面白いです。読み応えがあります。紫苑は何を考えてるんだろうか

途中までは面白い!と思って読んでたんですが、ラストが…やっぱりハッピーエンドが見たかったなーと…私だけかな…

最後の急展開にびっくり。海が死んでしまうのも唐突だったし、子供ができていたことにも驚いたし、主人公がすんなり紫苑を受け入れて子供と三人生きていくという結末になんだか納得しきれません。

特集ページから飛んできて
    1話読みはじめただけだけど
    海かっこいーーー!!普通に付き合いたい(笑)続ききになる。少女漫画って感じ。

BL

BLは苦手なんで、知らずに読み進めたので入り込めなかった。絵は好きなんだけど。いろんな三角関係。表紙見ればわかったか。

この作家さんの絵が好きで読んでみたのですが、学生ものより社会人ものの方が面白いかなと思いました(^ω^)

Clover

グチャグチャな内容だったけど、相手をおもい、優しい気持ちがあふれていて好きだったかな!最後ゎ、悲しい展開になってしまったけど、友達を忘れないで幸せになってほしい!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全56件