みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
イケメンで優しい《海》と付き合えるようになった《えみり》だけど《海》の親友の《紫園》(男)がいつもイヤミで突っかかってくるのはなんで??
初めて
初めて読みました。
三人のやり取りが気になってついついたくさん読んでしまいました。
二人の恋の行方も気になります。by 匿名希望- 0
Clover
グチャグチャな内容だったけど、相手をおもい、優しい気持ちがあふれていて好きだったかな!最後ゎ、悲しい展開になってしまったけど、友達を忘れないで幸せになってほしい!
まっまさかの三角関係⁉️
なんかはじまりがやっぱり外見かーってとこから入ってる感とか雑な印象でそのあとが入り込みにくい。by 匿名希望- 0
幼なじみの男の子たちのわけあり感が気になります!一体なにがあったのか、無料掲載しかまだ読んでませんが続きを読みたいです。
最後まで見てないけど、他の方のレビュー見る限り所謂学園ラブストーリーではなく、ディープで尚且つ悲しい月末のようですね。
続けるか迷い中。by 匿名希望- 0
無料の読みました。いいな。高校生。戻りたい!あのころからやり直したいな。イケメンいないのかな?こんな2人と、いいな。
溺愛
無料お試し読みがあったので早速読んでみることにしてみました。ストーリーも絵もまあまあ良くも悪くもないです。
by ルンバるんるん- 0
切なすぎる
久しぶりに マンガで泣いた。 せっかく くっついたのに こんなのってないよ…。 せめて 何年間 意識が戻らなくてとかなら 良かったのに…。悲しい
2人が幸せになるのか凄く気になるけど、最初の方は何で邪魔するんやろなーって思うしムカーってなってしまう笑