みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

また無料分しか読んでいませんが、これかは三角関係になっていくのですね、、、
    絵が綺麗で好みです。続きが気になります。

まあまあ女の子も可愛いしと読み始めて、元彼からのストーカーは若干自業自得でした。彼氏と彼氏の親友との関係が、意外でしたが、最後がもっと意外でした。
    あんまり好きな終わり方ではなかったです。

絵が綺麗で読んでいくと始めは、読んでいて良かったんですがどんどん切なくなってしまいます。胸にジーンとくるお話です。

どうなるんだろう

絵が好みです✨3人の関係がこれからのどうなるのか、私は海君好みですが…ぜひぜひ主人公にかわってもらいたい✨

無料分と

無料分と
    みなさんのレビューを読み限りでは
    まだ買う気はしてません
    絵はまあまあかな
    男子も鼻がいまいち👃好みじゃないかな
    ある程度長く
    明るい恋愛漫画というわけでもなさそうで
    ふくざつーな
    心理描写?!
    うーん悩みますね
    誰からも可愛いと見てもらえる主人公の
    設定は大好きです
    なんだかなってこより
    可愛い設定のが夢があるので✨

王道

えみり、めちゃくちゃ可愛いけどそれわかってる笑笑。でもそんなえみりに、ブスって言う男、保坂!!外見でドキッとせずにズケズケ言う感じ…好きですっっ!!笑笑。私は、保坂くんとえみり、付き合って欲しいなぁ〜!!えみりもこれで本性をだんだん出せていけたらいいなあ〜!!これからの、美男美女の三角関係に目が離せない〜!!

溺愛CLOVER

男性で優しい人と意地悪な人が同級生で女性に気に入られが関係がどう交わってくるのかどれくらいの友達なのか?

こ~ゆー騒がれるくらい可愛い子を見たことがないから憧れちゃうなー。げいのうじんってこんな感じで周りに騒がれてるのかしら。

三角関係が楽しい

人ごとだから楽しい三角関係。複雑に絡まりあった3人の恋模様が楽しめます。どうなっちゃうのかきになる展開に目が離せません。

海とハッピーエンドで終わって欲しかったーー(涙)
    まさかの展開がありすぎて色んな意味でショックでした。笑