みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おぉ!
どうなってくんだ!!
海ちゃんの方がかっくいいけどやっぱり紫苑の方最後はくっつくんだろーなー、ザ・王道みたいな、でもおもしろそう^ ^by 匿名希望- 0
さんかく
学生時代の男女の三角関係って憧れますよね…王道とはちょっと違いますが、すっごくおもしろかったのでおすすめです
よくありがちな始まりで、この先優しい彼よりも第一印象の悪かった彼の良さに惹かれていってくっつくパターンなのかなーと思いました。
こう言う漫画もあり♪
もう少し連載を長くして、じっくり展開を進めてもいいかなぁって思いましたが、これはこれで、とてもいい作品だと思います(^^)
特別編などで少し続きが読みたくなりました!by 匿名希望- 0
ちょっとインパクトのある絵で、続きが気になりました。サクサク読みやすかったです
これからも頑張ってください。応援していますby 匿名希望- 0
三角関係
面白い三角関係で、他の作品ではないワクワク感があります。ただの恋愛モノではないストーリーを期待して読みました。
by ゆりつばき- 0
主人公が可愛いやっぱり絵が好みなのはみたくなります!内容置いといてね、これから他の作品も漁ってきます
、
今までとはまた違った三角関係なお話。
男と女が男を取り合うっていうところがまた面白かったですね!!!by 匿名希望- 0
思っていたより内容が深かったです。
最初読み始めた時は普通の恋愛漫画なんだろうなぁと思っていましたが、読んでるうちに予想していたよりもストーリーが深くて楽しめました。
自分の事を可愛いと言い慣れしてる女の子に対して、はっきりブスと言った紫苑にすっきりしてしまった。この2人のやり取り面白い。今後の三角関係に期待。