みんなのレビューと感想「ロンタイBABY-喧嘩上等1974-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしい!
    昔に単行本読んでたけど内容忘れてたので見つけた時また読みたいってなりました。
    学生時代を思い出す作品ですd(˙꒳​˙* )

懐かしい

昔、単行本で読んだような記憶があります。絵や時代は古いのでアラフィフ以上の方がドンピシャ世代になるのかもしれません。今の時代とどう変わったのかもあわせて読むと面白いと個人的に思います。

さらに面白くなってますね

懐かしいです。相変わらず、制服、鞄、靴、絵が細かくて素敵です。人物等は、コミカルな感じも取り入れつつ、さらに読みやすくなったように思います。

懐かしい!

懐かしいですね。若かりし頃、姉の影響で前作の単行本を読んでました。チャコとマコがつるんでやりたい放題なところが面白いけど、男絡みの事になると実は女らしくて、意外と純情だったり(笑)緋郎って、久子の事好きなんだろうけど、年上の彼女もいるんですよね。久子に一途であって欲しいのになぁ。

懐かしい

昔ハマったロンタイの続編。昭和はヤンキーに憧れる人が多かったから、めちゃめちゃハマりました。ぜひ、前作の方も読んでほしいです。

青春〜

懐かしいー!待ってました!
    ロンスカヤンキーは私の時代とは外れてるけど、昔読んでました!
    明日も楽しみです!

懐かしい!

昔、30年位前?に読んでました!
    本も持ってたけど、最後どうなったかは全く覚えてないです。続編なのかな?
    登場人物、皆んな懐かしくて、何となく覚えてて嬉しくなった!
    作者さんも、読者がちゃんと登場人物一人一人を思い出せるようなシーンにしてると思います。
    やっぱり面白い!
    チャコもマコも大好き!

懐かしいヤンキー漫画。
    男子物は今でもあるけど、女子ヤンキー物って今ないですね。
    面白くて大好きでした。また読めるなんて。

久々見ました

なつかしいw
    チャコちゃんいたなぁ〜
    ロンタイは本当に懐かしくて大好きでした。
    この頃なら松本美緒作品も

むかーし読んでたなあ…
    ヤンキーじゃなくて、スケバンって呼ばれていた頃のお話だよね。懐かしいなぁ…