【ネタバレあり】お兄ちゃん、さわって?のレビューと感想
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おにいちゃん、さわって。ってタイトルがあやしい。
ここで言うおにいちゃんって実の兄ではなく、ヒロインの幼馴染の圭吾にいちゃん。
課金はないかな〜by ルナさくら- 0
初めは実のお兄ちゃんとの禁断なストーリーかと思ってお試しで読んでみたら親戚のお兄ちゃんだったんですね。
by あむ- 0
やばすぎ
異性にマッサージされたら誰でも感じてしまうの当たり前!!
優しかったあの人とか、、
なんとも思ってなかったこの人とか、、
そんなとこまで??!って触られたら
いや、もっと触って欲しい!!って思っちゃう女の子は
いっぱいおると思う!!
ポイント購入になってしまうけど、これは見たい!!by NくんのMちゃん。- 0
無料枠の1話を読みました。
特に感想が出ず…
義理の兄妹の恋愛話はそこら辺にあるから、続きを読ませるには厳しいかな。by すももとももんち- 0
仕事を辞めてマッサージ師になるという
お兄さんが主人公をマッサージ練習台にする。。。お兄さんの気持ちも見えず、際どい所もマッサージをする意図がわからず。1話無料を読みましたが、今後に期待です。by 匿名希望- 0
キュンキュン来る漫画に久々に出会えた気がしますね。絵もとても繊細で綺麗ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
早くポイント復活して欲しい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、仕事辞めてマッサージ師ってあるかなぁ
まだ勉強中なのに無職で大丈夫かなぁ笑
顔は真剣なのに途中からエロい手つきって続きが気になるけど55PTは高いなぁby ねこ社長- 0
主人公と幼なじみの二人の事よりも、主人公のデート相手の男の方が気になった。
ホテル行ってあそこまでしといてすんなり帰してくれるなんて心広いなと。笑
怒った相手に襲われそうになって幼なじみが助けに来るみたいな展開がありそうなのに、ちゃんと主人公は自分の足で帰って行った。
そこだけが印象に残ってしまいました。笑by 匿名希望- 0
男がヒロインのこと好きで、ヒロインが徐々に意識していくみたいなのを期待してたけど、まさかの やれやれ、やっときたか って、しかも2話目で。さすがにこれはない。
まだ1話しか読んでいませんが
主人公は、うーん"(-""-;)"
好きな相手だとそうなるのかな?
彼が真剣な分、邪過ぎるような…
もう少し読んでみますby たぁきゅ- 0