みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、さわって?」(ネタバレ非表示)

マッサージ師って、セクハラと紙一重の職業だと思う。際どいラインギリギリで触られたとしてもマッサージです、と言われたら何も言えないし判断も難しい。自分なら男性マッサージ師がいる店には絶対行かないですね。イケメンだとしても遠慮しちゃう。

ありがち。

よくありがちなストーリー。
    先を読まなくても、展開が読めます。
    きっとみなさんも、最初の1話で、もういっか!となると思いますよ。

あまり

続き読みたくなるほどの魅力がなくて残念でした。

マッサージ私も資格持っていますが、もう少し勉強してから描いた方がよかったのでは?

お兄ちゃんに恋するとか絶対出来ない経験なので羨ましいです、とてもおすすめです。みんなに見てほしいです。

ものすごーく遠くから見ているような作品。
    熱くなることもキュンとすることもなく、淡々としている。
    小学生の作文か⁈ってくらい、驚くほど雑なストーリー。春菜が圭吾兄ちゃんの家に行った後のやりとり以降がありえない会話とセリフ。

まだ読んでないから

1話しか読んでないからまだなんとも言えないけど
    続きが気にならない。

表紙は結構ひかれるんですが中身は余り丁寧な絵ではないかな。他にもマッサージ設定の漫画はありますけど、この作品はイマイチ次も読みたいと言う気にはなれませんでした。

まず、絵がよくない。手抜きっぽさ全開の落書き風な絵柄に慣れませんでした。ドキドキするような男の子が出てこなかったです。お話も可もなく不可もなくといった感じ。もうちょっとお話が練られていたら多少は読めたかもしれないけど、これは無理でした。

兄弟ではないわ

ありえへん!これはちときしょいわ。兄弟愛とかまじでいらんやろ!これはお試しのみで続きも興味ありませんでした!!

設定が、半端

家族同然だが家族ではない、という設定は、あまりドラマチックではない上に、実際あったらいろいろな意味でやだなーと、ちょい引く感じ。過激な設定を避けたのかもしれないが、あまり成功してない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件