みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、さわって?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
マッサージからの展開って好きなんだけど、絵が好きじゃなくて入り込めなかった。
無料分だけであとは購入しないかな。by 匿名希望- 0
じれったいですね!
でもそれがまたいい感じでした(^ν^)
年上の男の子に恋したくなっちゃうような話でしたねby 匿名希望- 0
実のお兄ちゃんではなく、実のお兄ちゃんの友達、なのでリアル兄妹ものを期待している方はがっかりしてしまうかも。
絵はラフな感じです。by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んで無いですが、話の内容にはあまり引き込まれませんでした?転職のきっかけとかが興味深く描かれてれば良かったのだと思います。絵も淡白というか、物足りない気がしました。
まず、絵がよくない。手抜きっぽさ全開の落書き風な絵柄に慣れませんでした。ドキドキするような男の子が出てこなかったです。お話も可もなく不可もなくといった感じ。もうちょっとお話が練られていたら多少は読めたかもしれないけど、これは無理でした。
幼なじみの歳上の男の子にマッサージの練習させてあげるなんて、、、なんてドキドキする設定だろ~!と思いながら読んでいました!
お兄ちゃん、さわって?
マッサージってところがイヤらしいですね。男女でマッサージしてたら、そりゃ感じちゃいますよ(笑)
そういう流れも良いですけど!by 匿名希望- 0
今のところ、無料配信分だけ読みました。絵がいまいち。ストーリーもありきたりかな。
ポイントがあまって、暇なときに読めば良いかな、by 匿名希望- 0
兄弟ではないわ
ありえへん!これはちときしょいわ。兄弟愛とかまじでいらんやろ!これはお試しのみで続きも興味ありませんでした!!
まぁまぁ
続きが気になります。
絵はちょっと古臭い感じがします。by あーちゃん(。・ω・。)- 0