みんなのレビューと感想「タイトロープ」(ネタバレ非表示)
最高!
龍と直との関係が最高です。作家さんが好きで買いました。ハズレはないです。龍の頑張ってる姿毎日見ても飽きません。
by クッキークリーム613- 0
ギャップ!!
いやー受けがめちゃくちゃ可愛い。ツンデレな受けはやっぱり至高です。攻めも肝心な時はめちゃめちゃかっこよくてギャップが良かったです。
by a♤- 0
愛おしい♡大好きなお話です!
作者さんの大ファンです!!
どのお話もきゅんきゅんドキドキして、何度も何度も読んでニヤニヤしてます♡- 0
なんかいい!読み終わったあとにホッコリして、読んでよかったと思える作品でした。すごくおもしろかったです。
by Keike- 0
可愛い
裏社会の話しですが、とても純情で可愛い男の子達のお話しです。ずーっと小さい頃から一緒にいる幼なじみだけど、ソレが恋になり拒否されるのが怖くて近づけずにいたり、ホント可愛い😍
by おかあたま- 0
かっこよすぎて
鼻血でそうやね、かっこよすぎて。現実にヤクザの世界でこんなモデル並みの兄ちゃんいないんやろうけど、あーやっぱ、いてほしい。妄想だとかなしいので、イサクさんの作品で楽しませてもらいます。随分といろんな作品読んできたけど、どれも外れがなくて本当すごい。
by butachan- 0
作家買い
夏目先生のストーリーは全部読んでいます。今回の 幼馴染&任侠物も 変に血みどろにならず読めて とても面白かったです。
by スーパービンゴ- 0
作者買い
夏目イサク先生の作品が大好きです。
この作品は、極道というちょっと夏目先生のかわいい絵からは想像しにくい内容でしたが、とても面白かったです。by 匿名希望- 0
ハズレなし
作者さん買いで、後半にある、どうしようもないけれどの続編が読みたくて、とりあえず先にそちらを読みました。もう最高。大好きです。タイトロープは今から読みますが、この作者さんでハズレた事はないので、安心して読んでみます。
めちゃくちゃいいー‼︎
アニメみて気になってマンガ読みました!
最後ちゃんとハッピーエンドでなんかほっこりしました‼︎by 匿名希望- 0