みんなのレビューと感想「タイトロープ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

極道好きにはたまらん

夏目イサク先生の作品の中で一番好きです。
    受の揺れ動く気持ちが最高ですな。髪をピンで留めてるシーンがあって、可愛い~w
    ツンな美人受は最高w それなのにケンカがめちゃくちゃ強いとかギャップ萌えw
    極道ならではの切ないキュンが詰まってます。

BLですが…

流れは少女漫画のように…(誉め言葉です)極道ですが、イサク先生の魔法がかかってサラリと読めます。男前同士ですが、どちらもなんだか可愛い。先生の作品は、男の子がきちんと男の子なので、凄いなぁと思います。龍が直にメロメロなのもとても良かったです。他CP(別作品の続編のようなもの)も少しだけあります。

by MMm

この作者の中で1番かも。

現在連載中の作品が人気だと言われてもあまり好みではなく読んでいませんでしたが、これは試し読みで気になって購入しました。お互いを大切にしている気持ちが読んでてすごく伝わってきて、受けのテレも可愛くて、一気に読んでしまいました。他の作品もチラチラ読んでみましたが、この作者の作品では1番好きな気がします。

先にドラマCDを聴いて…からの原作よみです。
    キャラもストーリーも知ってましたが、なんだろ〜初めて読む感覚で(^^)凄く新鮮でした。
    龍も直も両者かわいい♡…2人共離れられないんだろーなー(。>∀<。)
    龍の妄想ストーリーもププってなってしまったw
    イサク先生の描くキャラはカッコかわいいなぁ〜☆凄く好き。

ヤクザの息子と幼馴染み

面白かったです!ヤクザの五代目(予定)の高校生と幼馴染みがお互いに思って離れようとしたり一緒にいようとしたり、同じ大切に思う気持ちなのに逆の行動になるんだなぁと。でも、これからももう少し見守りたい気分になりました。短編で読みやすいですが、先ももう少しみたかったなー。

極道…

好きな作者さんなので無条件ですが…
    お互いを思いやる気持ちが素敵です
    基本真っ直ぐで清々しい話!
    エロまでは遠い(笑)

by 66年

関西弁のセリフってめずらしい気がしますが、登場人物の個性がよくわかって、なかなかいいと思いました。この作家さんはケンカップルが多いですが、最後はハッピーエンドとわかっているので安心できます。といっても決してワンパターンではなく、設定が違うとそれぞれストーリーがあって楽しめます。

はぁ〜
    やってしまった…
    夏目イサク先生にはまってしまいました

夏目先生のお話はついつい読んでしまいます

この話の二人もかっこいいです♥
    お互いを大切に思っているのが伝わってきます

最終話でわざと負けに来るなんて!!
    ニヤけてしまいました!

夏目先生の話はいいです

最高です!

タイトロープのでこぼこコンビ最高です。クールビューティ受けがデレる瞬間とかもつ最高です!
    そしてそして、「どうしようもないけど」続編が収録されてます!お見合いやらなんやらくぐり抜けてきた2人ですが、ラスボスである社長とどう対決するのか!これは見物でした!

直樹がカッコいいですね✨

この方の作品にしては、珍しく受けがあんまり動揺しない。
    肝がすわってるというか。。。
    色っぽいしカッコいいです。

その分、無茶苦茶強いはずの龍之介がアワアワしてて面白い❗️
    直樹が好きすぎて、ヘタレな龍之介が可愛いですね。