みんなのレビューと感想「猫科男子のしつけ方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレなし

なんか

なんか、こういう内容のを前にも読んだことがあったけど、BLだしライオンだし共同生活だし兄弟だし。設定多すぎ。

絵はすっごい綺麗。
    だけど、いきなりライオンになってびっくり‼️
    これからどうなっていくのかな。
    方向音痴すごすぎ。

タイトルに惹かれて、とりあえず無料分と思って読み始めましたが…
    え?あれ?
    猫科男子ってそういうことだったの?
    いい意味で裏切られました!

猫かぁ

この作家さんは、本当に猫が上手い!動物の描写が上手すぎて、物語よりそちらに目を奪われました。
     がっつり男同士なBLがすきなので、一見して男性か分からない登場人物は苦手ですが、黒衣さんにははまりました♥️歌舞伎の女形的で素敵です。

右京さん好きです‼️(*^^*) 絵がキレイで可愛いし🎵ボーイズラブといったら猫科の読みたくなります‼️はやく続編出ないかなぁ(*≧∀≦*)🎵是非読んでみて‼️

このシリーズが大好きでなので、購入しました。
    たしかに他のシリーズ作品と違って、エロはないのですが、ストーリーで満足です、

作者買いです

この他のシリーズは全部読んでいたのですが、これは話数が多かったので購入していませんでした。
    今回6話無料だったので読んでみたら、面白くて全話購入してしまいました。

まずエロはまったっく無いです。
    ジャンルBL?って感じです。
    でも、絵が好きだし他のシリーズとの繋がりもあってストーリーも良かったです。

星1つ減らしたのは、もうちょっと短くまとめられたかな?と思ったからです。
    この作者さんが好きな人には面白いと思います。
    簡単に説明するとエロなしクロネコ彼氏って感じです。

表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料分を読みました。弟溺愛な兄にキュンキュン。弟もツンデレだけど兄が好きなのが伝わり兄弟愛、家族愛を感じ胸キュンが止まりません。

あんまりかな〜。

ストーリーがイマイチでした。絵は凄く綺麗で良いんですが〜兄の服装が変(笑)主人公が女の子みたいでもうちょい男らしく生きて欲しいです(笑)

綺麗なストーリー

神秘的な人達に囲まれて、でも笑いありスリルありの面白いお話です。展開がゆっくりなので途中で読むのを止めてしまいましたが、たまに覗くとやっぱり面白いので、また読み進めたいです。

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全124件