みんなのレビューと感想「猫科男子のしつけ方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とりあえず無料分だけ読んでみました。が、まだ少しもエロ要素が無い!絵はとても好きです。購入はちょっと検討します。
BL風作品ですね。兄弟愛のお話しです。お兄ちゃんの弟への愛が異常で所々がちょっと勘違いしちゃう感じだけどBLっぽいってだけです。
すごく面白かったです!
猫科男子…新しいですね!
恋愛ものに少し飽きていたので、猫科男子が斬新で、とても面白く読めました!
そして右京あやね先生…懐かしいです!私が中学生ぐらいの時にデビューされた方で、お名前を覚えておりました!20年ぶりぐらいに漫画を読んだので、右京先生がご健在で、また右京先生の漫画を読むことができて嬉しかったです!
お話もハッピーエンドで良かったです。面白いストーリーに綺麗な絵…さすがですね!
ありがとうございました!by 匿名希望- 0
うむ
思ってたのとはちょっと違ったけど、ストーリーは面白い!!
キャラも良いの最後まで見よーかなと思います!by 匿名希望- 0
すきだなぁ
この作者さん好きで結構見てます!!
イラストがまず好き!エロい!最高!!
あと設定が動物っていうのもいいですよね😌by 匿名希望- 0
絵が好き!
ネコ科ってなんだ?!って思いつつ笑あんなに溺愛されたらウザがっててもそのうち麻痺しそう。これから兄弟がどうなっていくのか楽しみ!
絵が好きで、気になってたのが、無料だったので、お試しと思って読みました。とても面白かった🎵ポイントたまったら読みたいと思いました❗️
お父さんから帰国を命じられるも、みちると獅王のお父さんって誰?どこ?同居してる漫画家さんたちは誰?と最初パニックになりました。無料分だけなので、みちるには耳生えないのかしら?という疑問を抱いてます。
by UMIN- 0
お兄ちゃんのブラコンは最高でしかない。
動物っていうのも面白いし、ブラコン兄とか私のどストライク。ツンデレ弟も最高。by 匿名希望- 0
右京先生がBL漫画描かれてるの知りませんでした!
昔と変わらず絵がキレイです。
ただ、無料分の5話しか読んでいませんが、続きを読みたい気持ちにはなれず、、
…機会があれば読ませていただきます。by sssxxx- 0