みんなのレビューと感想「猫科男子のしつけ方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファンタジーだね。

BLなの!?と思ってしまうほど兄弟の中が良いです。思っていた内容とはちょっと違ったし、無料で6話まで読めたけど、まったくエロくない。
    ってか出てくるのは(メインは)ほとんど兄弟だし。その仲が良くてブラコン兄みたいな。
    でも、なんでか人じゃないっていう、ファンタジー。

無料配信中の6話まで読みました。
    出てくる男子がみんなイケメンで目の保養!弟も可愛い!ただ、6話までじゃ物足りないですね。

ヘタレ攻めが好きだからか、なかなか楽しいです。
    兄弟属性も好み。

美しく弟ラブなヘタレな兄と、方向音痴だけど強気でツンな弟。
    でも多分ほんとはブラコン。
    個人的には大変香ばしいです。

続きが楽しみ。

タイトルに惹かれて、とりあえず無料分と思って読み始めましたが…
    え?あれ?
    猫科男子ってそういうことだったの?
    いい意味で裏切られました!

作者買いです

この他のシリーズは全部読んでいたのですが、これは話数が多かったので購入していませんでした。
    今回6話無料だったので読んでみたら、面白くて全話購入してしまいました。

まずエロはまったっく無いです。
    ジャンルBL?って感じです。
    でも、絵が好きだし他のシリーズとの繋がりもあってストーリーも良かったです。

星1つ減らしたのは、もうちょっと短くまとめられたかな?と思ったからです。
    この作者さんが好きな人には面白いと思います。
    簡単に説明するとエロなしクロネコ彼氏って感じです。

表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料分を読みました。弟溺愛な兄にキュンキュン。弟もツンデレだけど兄が好きなのが伝わり兄弟愛、家族愛を感じ胸キュンが止まりません。

絵がすきです!

クロネコ彼氏シリーズからこちらに来ました!
    クロネコが、エロ満載でしたのでこちらはちょっと物足りない!(笑)
    でも、絵がとにかくかっこいい!
    惚れちゃいます!

絵がきれいで好きです🎵美形だらけだし🎵
    別シリーズのも全部読みました~読みながらキャラ探しして楽しんでます(笑)エロ要素は無いですが内容はとても良かったです

ドキドキ

お兄ちゃんシリーズいいですよね。イケナイ関係性もドキドキするし過剰に溺愛する感じとかもかわいいしとにかくかわいいです!

作者買い

クロネコシリーズにハマってしまい、何作目かで作者の名前違いがあると知り読み始めました。課金しすぎてまだ最初あたりしか読んでないけど、繋がりがあるようなのでまたポイントがでる月に読み始めます!50話以上あるからまた追加課金決定です。