みんなのレビューと感想「猫科男子のしつけ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こちらは他のシリーズを読んで来ましたが、BLなのにエロ無しですが、すごく面白く読めました。家族愛が溢れる感じながら、展開もハードな面ありでBL忘れて読んでしまってました。登場人物もキャラ設定が絶妙で良いです。あと人物が他作品にもリンクしてるのが、この作者の見どころでもあるというか…。いつもついつい購入してしまう作者です。

すごく面白かったです!

猫科男子…新しいですね!
    恋愛ものに少し飽きていたので、猫科男子が斬新で、とても面白く読めました!
    そして右京あやね先生…懐かしいです!私が中学生ぐらいの時にデビューされた方で、お名前を覚えておりました!20年ぶりぐらいに漫画を読んだので、右京先生がご健在で、また右京先生の漫画を読むことができて嬉しかったです!
    お話もハッピーエンドで良かったです。面白いストーリーに綺麗な絵…さすがですね!
    ありがとうございました!

すきだなぁ

この作者さん好きで結構見てます!!
    イラストがまず好き!エロい!最高!!
    あと設定が動物っていうのもいいですよね😌

お兄ちゃんのブラコンは最高でしかない。
    動物っていうのも面白いし、ブラコン兄とか私のどストライク。ツンデレ弟も最高。

黒猫

黒猫シリーズにちょこっとだけ登場したお兄ちゃんのお話です。こちらを先に読みました。ほぼ普通の漫画なので物足りないかも?

登場人物がみんな魅力的!かっこいいし、かをいいし、買って損はなしだと思います(笑)
    あーー、しあわせ~!

かっこいい

キャラがみんなすごく綺麗
    ストーリーもよくて面白いし
    ハマりました!
    こんなお兄ちゃんほしいなー
    ってなります笑

笑える!!

絵がくどい気がしたが、表紙ほど中身の絵はクドくなく綺麗目だし読みやすい!
    何よりブラコン片思いまっしぐらな美形兄の暴走ぶりと、同居人達のシレッとしたかんぢが笑える!!

綺麗な絵

かなり絵が綺麗でいろんな人種の人と男の子がどう変わって行くのかな?
    この先の展開に期待です。この作家さんは全て面白いです。

右京さん好きです‼️(*^^*) 絵がキレイで可愛いし🎵ボーイズラブといったら猫科の読みたくなります‼️はやく続編出ないかなぁ(*≧∀≦*)🎵是非読んでみて‼️