みんなのレビューと感想「猫科男子のしつけ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑える!!

絵がくどい気がしたが、表紙ほど中身の絵はクドくなく綺麗目だし読みやすい!
    何よりブラコン片思いまっしぐらな美形兄の暴走ぶりと、同居人達のシレッとしたかんぢが笑える!!

みちるちゃーん

お兄ちゃんぶっ飛びー。メッチャカッコいいのに、ちょっと残念な感じが大好きです。ライオンかっこいいし、みちるちゃん頑張れ!

猫科シリーズ❗

猫大好き❤猫科男子大好き💖💓猫科シリーズ😊どの作品も😙絵も綺麗で、萌え〜😍で、可愛い🤗最高❗一緒に暮らす2人も、気になる😆

綺麗な絵

かなり絵が綺麗でいろんな人種の人と男の子がどう変わって行くのかな?
    この先の展開に期待です。この作家さんは全て面白いです。

右京さん好きです‼️(*^^*) 絵がキレイで可愛いし🎵ボーイズラブといったら猫科の読みたくなります‼️はやく続編出ないかなぁ(*≧∀≦*)🎵是非読んでみて‼️

このシリーズが大好きでなので、購入しました。
    たしかに他のシリーズ作品と違って、エロはないのですが、ストーリーで満足です、

とにかく、この作家さんが好きなのですが、この頃の人物が1番タイプかなぁ…。獅王が可愛いです!クロネコ彼氏シリーズの圭一も出たり、他の作品の猫ちゃんも出ていてお腹いっぱいになります!同居人もセクシーですね。

作者さん買いです。
    他のお名前で出されている作品を全作購入しておりこちらも気になり購入してみました。
    ポイントがなってしまい34話までしか読んでいませんが、他と違いエロはまったくなくてもお話が面白いので大満足です。
    ポイント貯まったら続き購入します!

絵が可愛い

作者様買いです。クロネコさんも、猫科彼氏さんも、その他、多数出ております。作者様の根底にある溺愛、ちゃんとこちらも発揮されております。

兄弟愛

クロネコシリーズを追いかけていて
    見つけました。
    BL要素はないけど、兄弟愛メインで
    楽しく読ませて頂きました。