みんなのレビューと感想「猫科男子のしつけ方」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• ネタバレなし

猫科男子シリーズは面白いし、お気に入り!絵もキレイだし、ツンデレ具合いがたまりません

おすすめ!

ネコ男子シリーズ、可愛くておもしろくて おすすめです!個人的にはコミックスで読みたいかなーって感じですが

同じ作家が名前を分けているなて知らなくて読み始めてびっくり!他の猫化シリーズよりもエロ少なめでこれはこれで楽しめました

左京さんの作品が大好きで気になって立ち読み。左京さんの描く男の子はツンとデレが絶妙でキャラクターが本当に好きです。

作者さん買いでしたがやっぱり買って良かったです!
    ストーリーもおもしろくて、絵もきれいで満足です。
    キャラもそれぞれの個性が素敵で格好よくて面白かったです!

猫化したみちるがかわいい!

猫好きではないですが、どちらかというと犬好きですが、猫化したみちるがかわいくてたまりません!
    表情や仕草がかわいくて、猫好きさんの気持ちがわかる気がします。

出てくる男子がカッコ良い

猫科男子は美形揃いです。
    しかも、大型猫科動物っていうのが、変身後も美しい!!

弟にべたべたのシオウと、それを嫌がりながらもお兄ちゃん大好きなみちるのやり取りは微笑ましいです。

一緒に暮らしてる黒衣も絶妙にツンデレというか、みちる大好きだし、ごはん〜て言ってるのも可愛いです。

景虎は、あのくたびれ感が最高にセクシーでカッコよい!

ストーリーも面白いし、作品としてオススメです。

BLとは違うような?

猫化しちゃう人達のお話ですね!エロとかないし、家族愛的な内容で後半泣いちゃいました。BLに興味がない方でも猫が好きな人にはオススメです!

良かったわ〜♡

BLファンではないですが

思わず入り込んでしまい、最後まで夢中でよみました。エロもないけど、とても感動的なストーリーだと思います。とても良かった!

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全124件