みんなのレビューと感想「イケズ彼氏の堕とし方」(ネタバレ非表示)

う~ん

イケズ彼氏とは攻のことだった。攻のツン具合がハンパなかった。最終的にはデレてないと思う。ヤキモチみたいなのもあったけど、私としてはもう少しわかりやすいデレが良かったかな。ツンが激しいだけに、甘々がもっと欲しかった。そしたら、そのギャップで萌えたのにな。誰かに取られそうになって自分の気持ちに気づくパターンを期待してしまったほど、ツンだった。それがないなら、最初からタイプで声をかけた、とか入れて欲しかったくらい。わかりやすい「好き」がなかったのでHシーンもあんまし萌えなかった。

作者様買いです。
    ただ、4話まででよむの断念しました。
    甘々が足りない。
    もしかしたら、まだまだこれからかもしれないけど。
    BL世界に夢を見てますので。
    ツンデレ系のツンが多少つよくても、結果的にデレでおつりが出ますが。
    今回は、ツンが勝り。まだ、4はですが。笑
    私の情緒も主人公の如く折れてしまいそうなので、続きはごめんなさい。
    ただただ、こちらの作者様の作品は最高レベルです。

絵が綺麗で読みやすいです。
    だけど、たまに主人公が女の子に見える瞬間がありました。私だけ?(笑)
    この方の作品は色々見てますが、その中では普通の面白さだったかな。
    切ない感じは無いです。
    攻めのSっぽいところが好きでしたが、受けの女っぽさがちょっと苦手でした。
    大事な部分は相変わらずうまく編集で映像カットされてる感じがします。
    編集の仕方が残念な気がしました。

まずまず

編集者の田中さんと漫画家の幸生君は付き合ってる?みたいなんだけど…田中さんがとにかくツンツンしてばかりで少しも幸生君を甘やかさないのがちょっと可哀想でした。それでも諦めない幸生君は偉い❤️

編集・田中は厳しすぎやしないでしょうか。
    もう少しだけ幸生に甘くしても良いのではないでしょうか…
    幸生が健気に見えてきます。

作者さん買いです。クロネコシリーズが好きで、こちらも読みました。わかりやすい内容でした。

作者さんが好きなので、読み始めましたが
    今回は攻めのデレさがちょっと微妙…かなぁと思ってしまいました。

かわいい

主人公がなかなか素直になれないけど、(でも割りとすぐに顔にでちゃう(笑))相手が察してちょい意地悪しながらも、デレデレに甘やかして可愛いがる感じが良い。可愛い。

もっとイチャイチャしてるところが見たかったなぁと思いました~‼️
    作者さん好きなので買いました‼️
    全部買います‼️

攻めがツンすぎて、もう少しデレが多めの方がキュンキュンできたかなーと思います。でも、受けは甘々でかわいい!