みんなのレビューと感想「イケズ彼氏の堕とし方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

左京先生の作品が大好きなので購入しました〜!こちらは攻めが甘々な感じではなくちょっと冷たいので私的にはあまりグッと来ませんでしたが、ストーリーは面白いと思います。

まだ無料の段階なんですが…「マンスジ」気になるこのワードを残して、終わるなんて卑怯ですよーーー!読みたいけどポイントないし…も少し出して欲しかったです!

タナカ!

作者さん買いです。タナカはめちゃくちゃドSな担当さんです。面白かったですが、作者さんの他の作品と比べちゃうと星4個です。他の作品が面白すぎるので。

ドSは嫌いじゃないですが、デレがなさすぎて、ウケが可哀想になりました。もうちょっと優しくしてあげて欲しかったなぁー。
    最後はちょっと甘めなので、読んで満足はできますが、もうちょい甘やかしてあげて欲しかった!

by Primo

作者さん買いです!
    今回の作品もおもしろかった!!
    ツンが多くてもっとデレがほしかったな〜
    結果てきに幸せだから良しとします(笑)

本当に

本当にイケズな攻めでした。こんなに意地悪なのに、憎めない。最後は可愛いかもと思ってしまいました。
    この作者さんは攻めのマイペースさが魅力です。

作者さん買いです♪絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです。受けが素直じゃないけど可愛かったです。

イケメン過ぎ笑

BLに描かれている人物達ってイケメンですが…エロ漫画家と編集者さんの2人ともイケメン過ぎて…笑笑
    受けがエロ漫画家だった為めっちゃ編集者さんの仕草にキュンキュンしてました。笑

by MITI

作者買いです

左京さんが好きで購入しました。クロネコとは書き方もまた違う感じで、面白かったです。ちょいちょいつながりのある部分が出てきて面白かったです。パンダのTシャツはクロネコでも出てくるし笑
    担当さんがSキャラな感じが強すぎでちょっとかわいそうになったり。まぁ最後はいい感じというか。そういったキャラも萌え要素かなといった感想です!

イケズなのは攻めです。
    意地悪でドSでツンツンです。
    甘々のいちゃいちゃした感じが好きな人は、攻めがでれなくて物足りないかも。

作者買い

内容は嫌いではないけど、主人公が全く好みじゃない( T ^ T )
    黒猫シリーズに帰ります……

by くぽ