みんなのレビューと感想「イケズ彼氏の堕とし方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

田中好きです(笑)めっさタイプの男性~たまたま読んだのに当たりでした~♪内容も私は好きでした。他の作品も読んでみます。

はじめの方は田中がイケズすぎて、ゴトウ先生なんか可哀そうだなって思ってましたが、だんだん切なくもなりのキューンて感じでした。田中、イケズ~(笑)アシくんたちの恋バナや影虎さんのカオスも小ツボにハマりました。

絵が

左京先生の作品はとっても絵が綺麗です。絵は好みだったけど、ストーリーの深さがイマイチで物足りなさを感じてしまったので3点。

スーパー攻め様

イケず彼氏は攻め君の事だったのか…。

かなり!!痛々しい感じのクールなツンツンにちょっぴり悲しくなってきてしまった。

もう少し…甘めなデレをいただけると嬉しかった。

個人的な趣味の範疇で言うと、どうせならベッドの上での『ツンツン』を見たかったかな?(笑)

作者さん買いです。クロネコシリーズが好きで、こちらも読みました。わかりやすい内容でした。

田中の分かりにくい感情表現にハラハラ、イライラしながら続きを読んでます!
    早く二人とも素直になって欲しい!

作者買いですが、攻めのツン具合がしんどかったです。
    もうちょっとデレがほしかった。
    個人的にはあまり好みではありませんでした。

イケズ愛!

確かにイケズ!表情は乏しくとも行動を見ると愛に満ち溢れてるので安心して読めます!受けが一途すぎ、ストレートな感情表現なので余計に攻めがクールというか落ち着いているように見えました。
    受けの魅力がもっと知りたかった。攻めは受けのどこを好きになったのかな?

攻めの受けに対する気持ちがあまり伝わってこないし、受けも自分の気持ちを押し付けてるようなワガママな印象を受けるし、残念でした(^_^;)
    絵はキレイだと思います。

作家買いしましたが

作家さんが好きで読んでみました。絵がきれいで読みやすくはあるけれど、この作家さんにしてはパンチがないというか。
    普通な感じ