みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
蔵での事件以外にも兄弟間に何かあったのでは?と思うが、その辺りの話も読んでみたい。続編は出ないだろうか?
希緒さん可愛いすぎ
ストーリーも良いが、なんと言っても希緒さんの美しさと、可愛さが最高です。どんどん心とは裏腹に感じていく姿が最高です。
すごく良かった…けど・・・
まず、これは読みごたえのある良い作品だと思います。
エロを期待して読み始めたのだけど途中からはストーリーに引き込まれました。
滅多にやらない月額課金以外の課金もして読み進めました。
だけどこれ、最後の3話でかなりはしょってますよね?
最終話は、そこだけ読むとわりと良いのですが、そこにつながるエピソードがはしょりすぎてて違和感ありすぎる。
このままでもまあ良い作品だと思いますが、「坂の上の家」での話(たぶん作者としては半年くらいの時間を考えていたのではないかと思う)をもっとふくらませて(というか、作者の思い通りに描いて)もらえたら、もっともっと読みごたえのある作品になったのではないかと思います。
「完全版」みたいなのを掲載していただければ嬉しいです。by 匿名希望- 1
文学作品
何だか明治とか昭和初期の小説のような雰囲気があるし、昼ドラのようでもある。それぐらい中身がつまってるというか、人の心理についてついつい考えさせられてしまう。
尻上がりに面白くなってくのも良かった。by 匿名希望- 0
義弟に奥まで注がれ十月十日
思わず一気読みしてしまいました。不妊題材からの展開に違和感を感じつつも可愛いらしい女性に虜になってしまいました。
by 長谷川平蔵、鬼平- 26
ありだと思います。
義弟みたいな性格の人(その人は別にとんでもない過去がないから普通に付き合っていますが)を知っているからか、何もおかしくない設定に思います。
大好きな作品ですね。年上が好きな男性には結構いるタイプかなと思います。
このヒロインは…
このヒロインは、女性から見て、登場してくる男性を(肉体関係が有っても)誰も愛していない。不思議な作品だなと思う。
ラストかなり巻き入りましたね
絵は綺麗。エロもなかなか。複雑・深刻・闇っぽい話なだけにラストの巻き感がすごい。はっ???それでいいんかーい!っとなって呆気なくEND
まぁ、買って後悔はないですが。by 匿名希望- 9
キレイ
絵がキレイで、一気読み。
話も面白い!
最後はこんな感じ?って感じだったので、続編かで読みたい。by 匿名希望- 12
最初は凄くHな内容だったけど、段々ストーリーが綺麗に展開していって、最後は納得する様な恋愛ドラマになっていました。
最後まで読むとスッキリします(^^)by ホテル- 4