みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
途中まですごく面白かったんですが、やっぱり最後の一話がショックでした。
主人公が夫に寄り添っていくって決めた(最初から決めてた)と思ってたのと毎日弟君としてたから結局心変わりしてたのかと思うとちょっと薄情というか、なんか主人公に裏切られたような…。あと弟君が主人公の事を一方的に好きっていうのがよかったのもあります。
何でも出来た弟が手にできなかったものを真臣が最後に手に入れられた、という方が綺麗に終われた気がしますね。。。
でも楽しめたので星4です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
とても絵柄が綺麗でお嫁さんがエロかったです。弟も色っぽくて凄く、よかったです。
ラストまで、読みたいと思いますby 匿名希望- 0
おすすめです
義弟不器用すぎかよ。でも、好き。ヤンデレ感が堪りません。幸せになってほしいけど、どうなるんだろ。続きが気になります。
ストーリー展開がおもしろくて、ぐいぐい読み進めてしまいます。
特に人物の内面や変化が描かれる中盤以降が良いです。by 匿名希望- 0
なんていうか・・・
ちょっと理解しがたい内容。
これが現実だったら・・・ありえない。
状況的に追い込まれてのことかもしれないけれど、義弟と関係をもつのは・・・by 匿名希望- 0
ミステリアスな義弟がいい。
ミステリアスな義弟に翻弄されながらも行為を重ねていくヒロイン。
ヒロインは義弟のことをよく知ろうとしてみたりします。
なかなかのHシーンです。義弟がセクシー。
最後はどうなるかな、と思って読んでましたが、おさまるとこにおさまってます。by 匿名希望- 0
傷を抱えた人間模様
ラストは何と無く出来ていましたが、
品行方正な兄の内面があんな感じだとは
思いませんでした。
人と内面は、
やはり他人にはわからない部分が…by 匿名希望- 0
もともとエロ目的で読んでいたのですが、ストーリーもとても良くてラストまで楽しめました!絵もきれいなので読みやすいです。
設定がまず気になって、読んでみました。
絵は綺麗です。内容は思った通り面白かったです。
私は弟派だな〜by 匿名希望- 0
番外編を読んで
本編が気になって少しだけ読んでみました
何だか複雑そぅな話しなのかなって思いました…
番外編を先にみたのでおさまるべくしておさまったのかなぁって感じですけど…
ポイント入ったら本編の続きを読んでみよぅと思いますby 匿名希望- 0