みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がきれい。
ストーリーは悪くなかったです。
義弟は本当は優しくて良い人だったというありきたりと言えばありきたりですが。
なかなか面白かったです。by 床上- 0
子供が作れない旦那さんの代わりに義理の弟に抱かれて子供を作って跡取りにするという話です。
この義理の弟が割と陰湿でねちっこいんですが、段々と希緒に心を開いてきて、希緒も何だかんだ絆されてって最後にはあれ?なんか素敵なラブストーリーだったね…?って思わせてくれました。
後半に行くにつれてめちゃくちゃ面白くなります。by はむおに- 0
仲好きことはおぞましきかなですよ
このタイトル、武者小路実篤の「仲よき事は美くしき哉」から来ていると知った時はゾクゾクしました!この作品中で最も名言だと密かに思っているぐらいです(笑)
他レビューにもあるように画風が変わっていたり駆け足気味なラストへの戸惑いも否めませんが、弟の義姉に対する絡みが秀逸でストーリーも忘れた訳ではないのに時たまに読み返したくなる中毒性があります。by 真朱- 0
初めは嫌がってたのにだんだん良くなってきた。
旦那さんとの間にできないから弟としてしまうのが面白かった。最後はお互いに好き同士になりお兄さんもいさぎよく身を引くのがカッコよかった。by 葱豫仔- 0
絵はあまり好きではないけど、ストーリーが衝撃的な感じだったので読みたいと思います!これから先の展開が楽しみです!
by ジェラジェラ- 0
カラーなのがいい
けど、絵があまり好みじゃなくて
途中で断念
ラストが気になるけど
ラストが残念と、レビューに
あったので購入しませんでしたby そんぬ- 0
絵が好きです‼️
ちょこちょこ読みました‼️ポイントたまったら最後まで読んでみたいと思っています‼️内容的に気に入っています‼️
by みきのりへい- 0
なかなか進まない展開にじらされてましたが、進み出したらもどかしくて微妙でした。描写とかは結構好きです。
by みんみんつー- 0
顔がかわいい
ので緊迫感があまり感じられないのが残念
義弟に、ということだし女性も拒んでるのである程度抵抗感を感じられるのかと思ったけど、思ったのと違う,,,という感じでしたby ccm as- 0
タイトルに引き付けられ読んだが、絵は好みじゃないし内容はとにかくいまいち。
あまりおすすめしません。by 天国と地獄- 0